跟一個支持奧巴馬的聊了50分鍾

來源: noso 2012-11-14 09:03:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1351 bytes)

他滔滔不絕地給我講為什麽羅母泥沒戲,沒等我回答,他繼續說如何如何。

我說,既然你知道你問題的答案,那你問我幹什麽?他說,我想知道你怎麽看。 我說,原因是這樣的。還沒等我說完第一條,他趕緊批判我的觀點。我說,MFKER你能不能閉嘴,讓我說完。 你是想給我上課還是聽聽我的看法。他說,你說吧。 我說,好,我說,但你必須閉嘴,用你的大腦思考我說的話,而不是用你的嘴來堵我說的話, YES OR NO?他說,好吧。我說,那你聽著:

1。這個世界上,基本上沒什麽人還有犧牲精神,每個人都希望得到,而不是奉獻。可以有奉獻,那是別人奉獻給我。這個大環境裏,奧巴馬說,隻有我才能來把富人的財富分給你,羅母尼富人,他讓富人更富,窮人更窮。沒有人喜歡富人更富。就是連富人都嫉妒別的更富的。所以,奧巴馬的口號比羅母尼的更有煽動性,更能吸引選民。

2。上述觀點並不排除有獨立選民有思考能力而做出的理性選擇。羅母尼贏得了這些人的選票正說明了這些人的存在。但人數上說,這些人遠遠不夠。

3。跟奧巴馬想比,羅母尼是個非常沒有感性和個性的人。 聽他說話,沒任何激情。

4。其它的原因,都是眾所周知,比如說黑人媒體一麵倒,老墨加入老黑,老中加入老黑,300萬共和黨選民沒投票等等。奧巴馬並沒有得到08年的投票人數。羅母尼本來就懸,在加上連MCCAIN 08年的票都得不到,贏的機會就更小了。

我說完,老黑又重複自己的觀點。 我說,好了,泥馬我說了半天,你還是那套。既然你一如既往地奉行社會主義,我可以告訴你,奧巴馬贏不贏,我都賺錢。你,做得到嗎?

沒話了吧,孫子。

所有跟帖: 

恭喜蘇老師浪費了50分鍾 -cymbalsman- 給 cymbalsman 發送悄悄話 cymbalsman 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:09:32

totally wasted -noso- 給 noso 發送悄悄話 noso 的博客首頁 (349 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:18:48

該人為路人、朋友、員工、要飯得? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:30:15

啃腚是要飯得 -cymbalsman- 給 cymbalsman 發送悄悄話 cymbalsman 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:33:39

回複:該人為路人、朋友、員工、要飯得? -noso- 給 noso 發送悄悄話 noso 的博客首頁 (25 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:33:53

你是蘇教授? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:52:19

差點看成跟奧巴馬聊了50分鍾 -中國心中國人- 給 中國心中國人 發送悄悄話 中國心中國人 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 10:12:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”