我不屬於任何黨派,我來美國是尋求美國夢的,眼看美國夢,美國的價值觀被奧八夫婦毀壞殆盡,我失望之餘,卻沒有任何辦法;

來源: CristalDaisy 2012-11-04 15:37:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6440 bytes)

從老羅在第一次演講中我看到了希望,也相信美國是地球上的希望,所以隻是做了我應有的選擇,並且盡自己所能的去影響我周圍被蒙蔽的人。你手中的選票代表你的聲音,代表你的意誌,做一件事,隻要盡了全力,不管結果如何,我不會後悔。

另外,奧八夫婦,除了空談誤國,真正幹了些什麽?

美國現在麵臨的最大的問題是經濟,而經濟的不景是由於本土經濟結構變化和海外新興市場的競爭所引起的。因為經濟不景,從而影響政府服務的效能,教育服務下降,消費欲低下,投資欲下跌,失業,治安......等等。奧巴馬放經濟這麽大的議題不搞,去搞沽名釣譽的醫改?!醫改就是計劃怎麽征稅怎麽花錢怎麽均貧富, 根本不能創造財富,緩解就業, 當大家飯都沒的吃的時候,還誇誇其談,坐吃山空,到頭來都是竹籃打水一場空。

這次選舉幾乎是美國近代史上最critical的一次選舉。我們的每一票都意義重大,關係到美國的走向,甚至是存亡!這絕不是危言聳聽!蘇聯老大哥的一夜瓦解,日本經濟的一蹶不振,英帝國的沒落,美國是否會步他們的後塵,實在就看這次能否把奧八趕下台了!他若當道,美國注定沒落,fall off the cliff 是毫無疑問的!

呼籲每一個有投票權的公民都認真的研究一下兩位候選人的措施和策略,看看到底哪個是真正的發展經濟,哪個是真正為國家的利益而不是貪個人蠅頭小利!

請大家慎重!

所有跟帖: 

我受不了中國的攀比,拚爹,媚外,媚上,朱門酒肉臭路有凍死骨,而且是一群美國人的爹媽在掌管, -CristalDaisy- 給 CristalDaisy 發送悄悄話 (130 bytes) () 11/04/2012 postreply 15:47:22

奧八馬的確是在宣揚共產主義,打土毫均貧富,沒看見老羅這麽說過。 -CristalDaisy- 給 CristalDaisy 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 15:57:50

熱淚盈眶,55555555555555, 羅尼啊,55555555555555 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 15:58:24

Agree OB's class warfare policy won't work, but Romeny's policy -WXC1204- 給 WXC1204 發送悄悄話 (952 bytes) () 11/04/2012 postreply 16:00:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”