我完全能理解為什麽我的朋友們都將票投給羅姆尼。

來源: Chris20119 2012-10-19 06:11:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15165 bytes)
本文內容已被 [ Chris20119 ] 在 2012-10-23 03:51:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今年還是個未定的選民(我獨立,不是共和黨,也不是民主黨)找不到任何投奧巴馬票的理由,我完全能理解為什麽我的朋友們都將票投給羅姆尼不關心誰當選,隻要奧巴馬就行。

的朋有很大一部分夫妻都得到了博士學位並工作,他們很容易掙到超過25萬美元收入。但他們並不是百萬富翁們工作非常努力為他們的收入統統來自工資, 他們必須付出很高稅率增加經很高的稅率實在是不公平的他們奧巴他們不想把自己辛辛苦苦賺來的錢更多地重新分配47%。

:

在第二次總統辯論後,羅姆尼的民意支持率繼續上

Gallup poll: Romney opens up 7-point lead among likely voters

Mitt Romney has a 7-point lead over President Obama among likely voters, according to Gallup’s latest daily tracking poll.

Romney takes 52 percent support to 45 percent for Obama, and also leads 48 percent to 47 among registered voters.

http://www.gallup.com/poll/157817/election-2012-likely-voters-trial-heat-obama-romney.aspx

我比相信Gallup民意調查Gallup Poll Accuracy Record

所有跟帖: 

真麻煩,別羅嗦了,你究竟投票給誰?別支支吾吾地,說明白了 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 06:15:32

周一辯論結束後,我會做出我的決定。 -Chris20119- 給 Chris20119 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 06:17:47

這麽磨蹭,你在BMT開始發帖以來沒說過奧巴馬好話,還是不肯承認自己會投羅泥??? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 06:19:45

您說對了。我絕對不會投票給奧巴馬。不過,我也可能根本就不投票。 -Chris20119- 給 Chris20119 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 06:24:33

拉倒吧,泥要磨就是在裝傻,要麽就是真傻(看來不象),哈哈 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 06:26:18

哈哈哈!家壇大媽們,快去投籮卜泥!別在這墨跡!隻會辦倒忙! -SJSharks- 給 SJSharks 發送悄悄話 (8 bytes) () 10/19/2012 postreply 06:44:17

民調也不可全信,不到最後誰也不知道鹿死誰手。對自己和國家前途不負責的選民大有人在。 -古月言吾- 給 古月言吾 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 06:16:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”