管它三七二十一,我今天就重口味了!

來源: mychina 2012-09-28 10:07:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2877 bytes)

在文學城裏沉沉浮浮的眾位大俠們平時看起來都一本正經像模像樣的,每個人都露出一副笑臉兒擺出一副很高尚的樣子,除了有個別的地富反壞右分子之外,大部分都是好人,人之初,性本善嗎。

但是,一遇到個節節坎坎兒的,人類的醜陋本性就暴露出來了!

其醜陋本性之一就是有很多人就是利用過節的這個機會拿自己的優勢來欺壓普通老百姓:不少人做了很多既好看可能又好吃的月餅:蓮蓉的、棗泥兒的、豆沙的、蛋黃的、鮮肉的、火腿的、五仁兒的 。。。。。。奶奶的,比稻香村的月餅看上去還好看,還漂亮,絕對是美國水準!

但是,這些同誌們非常非常的NOT THICK ROAD, VERY,那些月餅隻拿出來顯擺,也不和大家分享一下!平時你們有事情了就來騷擾這個騷擾那個求助這個求助那個的,你們做了美味的月餅怎麽就不知道拿出來和大家分享一下呢?肯定有不少人因為月餅做的太多了都放過期了也舍不得給廣大人民群眾解饞。因此,阿牛在這裏簡單隨便地鄙視你們一下!哈哈哈

我這幾天就是被那些網上貼的月餅給折騰的,見了圓的東西就饞見了甜的東西就饞。結果,今天路過一個兜嗱賜店,看到裏麵那些饞人的圓圓的甜甜圈,哼,我今天就重口味了,沒有月餅吃,我還不能拿甜甜圈頂月餅嗎?於是,十塊錢買了一打十二個甜甜圈回家冒充月餅!

回到家裏,滴了一壺KONA 咖啡,把十二個甜甜圈擺成一排,一個吃一口,哼!我吃蓮蓉的、我吃棗泥兒的、我吃豆沙的、我吃蛋黃的、我吃鮮肉的、我吃火腿的、我吃五仁兒的,我就把甜甜圈當做月餅吃了!我今天就重口味了!

媽呀!太甜了,吃這麽甜的東西,不長胖天理難容!

《版權月餅所有,翻印沒有不究》

革命不分先後,什麽時候覺悟都不晚,有好月餅就要分享,你給人滴水之恩,會得到湧泉相報的,哈哈哈哈。《還是沒有版權,隨便翻印,絕對不究》

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 移民中國
  • 現在的我已經住不慣北京的四合院兒了
  • 現在的北京,那是人呆的地兒嗎?
  • 我們的百年春夢難道就這麽輕易被擊碎了?
  • 遭蒙古大夫蹂躪的慘痛經曆 (蒙驢技窮)
  • 所有跟帖: 

兜嗱比月餅好吃 -Teaparty- 給 Teaparty 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 10:28:33

沒拿到Baker's Dozen的人品肯定有問題 -pigletto- 給 pigletto 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 10:44:18

自己做月餅又不上照片的人品大概也有問題 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 11:26:43

兜嗱加個尾巴,阿Q~ -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 11:22:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”