fitness 合同糾紛--續:合同用的是nickname, not legal

前兩天我問個fitness合同糾紛問題。我鑒合約時很明確問過sales以後能否提前cancel,得到肯定答複我才簽字的(還說有cancelation fee,為過去的每個月再多交十塊錢等。如果sales沒說過,我也不會記得多交十塊錢這一細節)。但現在看到的合同上(前天他們email了一份原合同)沒有這些條款。隻有自認栽了。現在sport & health 因我信用卡過期charge不到錢而找我要錢。(前三個都自動從卡上劃錢走了)

但有一細節不知能否為我所用。合同上的名字用的名字是我自取的nickname, 不是我的legal name. 當時sales看過我的駕照,試圖把我的名字念出來。我當時便問在membership卡上能否印上在office裏用的英文名。後來連合同上的名字也是英文nickname而不是legal name. 也用nickname簽的。

既然甲方耍流氓,我是否也有機會耍一次流氓呢?合同上印的名字不是我。不知這是否可行。

技術問題:

如果賴帳,合同上名字與legal name 不一致,這事還是能上我的credit report嗎(I don't know how the credit report works...)

如果最終被sue, 應該是nickname 被訴,這與我無關,不是嗎?

如有與合同糾紛有經驗的能提供建議,大大地感謝

所有跟帖: 

既然能從你信用卡收錢說明他們知道你的真名,你耍賴他們可以訴你在合同上作假,或者信用卡作假 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 12:56:48

But the contract was prepared by them, not by me though. Mainly -iapdog- 給 iapdog 發送悄悄話 iapdog 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 13:22:09

but YOU gave'm ur nickname,right? -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 14:19:40

抖抖百科全書呀,神馬都知道,要不,我舉薦你 -仨飽一倒- 給 仨飽一倒 發送悄悄話 仨飽一倒 的博客首頁 (21 bytes) () 06/27/2012 postreply 16:45:51

我今天比較閑:D -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 17:13:28

合同上的名字和付款人是兩回事。 -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (461 bytes) () 06/27/2012 postreply 16:47:25

按照合同法,打個比方你用你家狗狗的名義簽名,隻要你承認,就是你認可和合同 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (87 bytes) () 06/27/2012 postreply 17:04:53

請您先登陸,再發跟帖!