wahahahahahaha

來源: ghost_in_shell 2012-06-19 09:33:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2599 bytes)

http://bbs.wenxuecity.com/rdzn/2505450.html

老公玩曖昧,我該怎麽辦?不是坑,也不要對好入座,不過硬要入,我也攔不了。

哎,太老套的故事,說給大家聽聽,解解悶

是這樣的,我‘偶然’ 發現最近老公跟某女網友的交情較深,經常聊到淩晨。 後來我看了下他們的紀錄,我覺得這個女網友是主動的一方,當然這個事情一巴掌拍不響,沒有為我老公開脫的意思,起因呢,是這個女網友想和我老公合寫一部瓊瑤式的小說,寫發寫發,估計真把自己當成小說裏的人物了。我看了後,就叫我老公不要寫了,家裏事那麽多,還要寫小說,還是寫的基本上屬於男歡女愛的那類,哪個老婆會看了心裏舒服啊。各麽好類,這女的估計不是老高興的,一天到晚的跟我老公撒嬌啊,發嗲啊,還說做為老婆不應該老查老公的隱私,有這時間還不如做做臉運動運動什麽的 (奇怪吧,我天天在做這種事情,但我也可以順便做些其他事情,不可以嘛?要做聖母還論不到她。), 總之,作天作地。那我老公呢,肯定覺得有個小幾歲的女生 (不能說女生,這個女的孩子都有 more than 2 了, 跌破眼鏡吧,要我有這麽多孩子,哪會有時間寫小說,還要順便對男網友表示好感)這麽對他有感覺,骨頭也酥掉了,覺得自己是人中鳳花中葩來,就順著杆子爬了。一開始呢,我倒也沒想怎麽樣,老公還是很守規矩的,最近發現不對了,可能糖衣炮彈搪不住了,開始有愛發愛發的字眼了,那我覺得我應該有所表示了, 現在我有幾種方案,一呢,當什麽事也沒發生,該幹嘛還幹嘛,講老實話,我日子還是蠻好過的,心裏稍微有點疙瘩,不妨礙我enjoy life,我不舒服的是,憑什麽我辛辛苦苦帶孩子,操持家務,我老公卻以上班為名,坐在那兒跟個女網友卿卿我我的,插插彩旗,回味下初戀的激情,不過, 我倒不是真相信我老公會真得去找所謂的真愛,這點自信我還是有的,兩個人結婚這麽多年了,我對他的了解比他對他自己還要多。還有他們兩個人離的太遠了,一個在東一個在西,真要想有實際性的進展也不好操作。最多來個激情視頻,過過嘴癮什麽的。再說這女的照片我也看過,below below average 吧,當然不排除情人眼裏出西施這種事情,大部分男人碰到這種事情,一向是思路如尿路,我老公也說過,說這個女的有點2百5 (可能就是騙騙我)。   二呢,目前不做任何事情,等我公公婆婆來了後,把事情都不小心的,開玩笑的抖落出來,因為我留了個心眼,他們的來往郵件什麽的,我都有個備份。 三呢,就是把事情挑明了,估計一時半會他們會消停,但老話怎麽說來著,不怕賊偷,就怕賊惦記著。他們過一陣子,再各自申請個帳號馬甲之類的,轉為地下交通站的幹活,繼續他們的真愛,密碼全換掉,我就被蒙在鼓裏,電視劇也看不成了。所以想問下大家,哪個是最明智的選擇,我好見機行事。

所有跟帖: 

學學六六. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:45:34

啥典故? -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:46:15

鬥小三 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (35 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:48:20

據說66是WXC HT 出去的 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (49 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:46:50

反正是人在獅城沒錯兒 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:48:45

那裏能混水摸魚嗎? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:50:09

笑笑就是那裏的大魚 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:51:34

heng heng !!! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:51:45

不是據說,而是就是 -myquestion- 給 myquestion 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:59:04

本壇中醫熱愛小說創作。。 -何大款- 給 何大款 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:14:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”