想看【非誠勿擾】加拿大男嘉賓白閃閃的進來~~(多圖)

來源: 檀香輕隨 2012-05-01 00:27:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5612 bytes)
本文內容已被 [ 檀香輕隨 ] 在 2012-06-04 17:42:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

《非誠勿擾》白閃閃個人資料照片圖

25歲的白閃閃一人從加拿大來到北京創業,現在已經開辦一家自己的時尚公司。白閃閃的帥氣外形、
深邃五官,猶如從古堡中走出來的白馬王子,深受女嘉賓的喜愛。

白閃閃雖然是土生土長的加拿大人,卻十分欣賞中國女孩的內斂、含蓄、傳統。有女嘉賓問他對傳統
的理解,白閃閃表示他喜歡的“傳統女孩”必須有三個特點:首先是孝敬父母,其次要有生兒育女的
觀念,第三對愛情專一忠誠。他憧憬的愛情是擁有一位溫柔善良、能和他一樣熱衷慈善,善於溝通、
通情達理的女孩,一起慢慢變老。

白閃閃對邢星的告白熱烈、浪漫,幾乎符合所有女孩對大膽求愛的夢想。“我是個特別自信的人,為
了你我願意跪在這舞台上。”白閃閃單膝跪地,讓全場尖叫不已,樂嘉更是為他呐喊:“來吧,我的
愛人!”跪地告白的感人一幕令邢星立刻感動到飆淚。麵對心愛的女孩,白閃閃真誠的表示:“我
一直關注你的微博,了解你的背景和要求,知道你媽媽對你來說特別重要,也可以接受以後陪你和媽
媽一起住。我喜歡你的美麗、多才多藝,你願意給我一個機會嗎?”白閃閃的細心、真誠讓邢星哭的
梨花帶雨。看邢星還在猶豫,白閃閃使出最後的“殺手鐧”:“我讓父親和妹妹從加拿大飛來節目現
場,就是想讓你知道我們有相同的價值觀,家庭對於我們來說都特別重要,請你相信我的真誠和專一。”
但邢星在一番糾結之後還是拒絕了。

============================================

還有網友提供了這些情況介紹:

白閃閃的教育和家庭背景非常好,是真正的高帥富!他的英文名是 James Alofs,中學是在多倫多
最有名的私立男校 Upper Canada College,妹妹現在在 Boston Consulting,他爸是在 music industry
很有名的 Executive,曾是 HMV CANADA 和 BMG CANADA 的 CEO,現任 President and CEO of
The Princess Margaret Hospital Foundation in Toronto.

============================================

白閃閃最新微博話語:

偶爾看人用“秀”這樣的單詞描述。參加節目後,我想說它不是所謂的“秀”。從我認識的嘉賓,我
們都為了找一個適合我們的對象而來的。不是演員。沒有工資。我超欽敬 而希望大家可以繼續支持
他們。

【非誠勿擾】白閃閃出場視頻:

(文字和照片均取自網絡)

所有跟帖: 

首先,他那耷拉眉,就不顯帥。或者說,不是我的菜。 -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (115 bytes) () 05/01/2012 postreply 04:54:35

沒想到你還有功夫看那些東西?夠清閑的 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 06:10:05

每星期定時陪父母看。 -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 07:19:47

表揚孝女 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 07:30:04

高高這回怎麽這麽偏激啊,嗬嗬。:) -檀香輕隨- 給 檀香輕隨 發送悄悄話 檀香輕隨 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 11:55:28

很gay -evil- 給 evil 發送悄悄話 evil 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 09:09:00

是嗎?我覺得不像。:) -檀香輕隨- 給 檀香輕隨 發送悄悄話 檀香輕隨 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 11:59:10

看一看那個【非誠勿擾】節目現場的暖場導演 -檀香輕隨- 給 檀香輕隨 發送悄悄話 檀香輕隨 的博客首頁 (5175 bytes) () 11/28/2012 postreply 22:04:28

跟帖 -檀香輕隨- 給 檀香輕隨 發送悄悄話 檀香輕隨 的博客首頁 (3856 bytes) () 12/06/2012 postreply 11:10:33

【中國排名前20的影視帥哥】 -檀香輕隨- 給 檀香輕隨 發送悄悄話 檀香輕隨 的博客首頁 (18024 bytes) () 11/28/2012 postreply 22:15:17

【Vera Wang 因 Evan Lysacek 而離婚?】 -檀香輕隨- 給 檀香輕隨 發送悄悄話 檀香輕隨 的博客首頁 (5989 bytes) () 11/28/2012 postreply 22:29:55

跟帖 -檀香輕隨- 給 檀香輕隨 發送悄悄話 檀香輕隨 的博客首頁 (19351 bytes) () 12/06/2012 postreply 11:21:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”