司馬南歪著脖子發微博 繼續煽動仇美(照片)

@司馬南
新浪個人認證 />:看到特寫,些人若能能生出殘忍快意,那就盡情地看吧,都怪哈文姑娘春晚未能讓您盡興; 如果親友看到了心裏難過擔心,告訴您,我現已無大礙, 晚唐人街老友為我擺席壓驚。 ( 照片是主動留下來幫我的同胞拍的) 感慨呀,危難時身邊飄過很多老外,但肯伸出手來的,無一不是自己的同胞

轉自
@孫亞菲:這話誇張了,叫來救護車的其實是美國人,機場方和警察馬上都來了,因為他不懂英文,所以同機的中國人主動留下來送他去醫院,中國人美國人都很幫他。

一個不懂英文的反美鬥士跑到美國過中國春節,明明是美國的救護車和護士們搶救他,卻恩將仇報地在中國微博上發出這樣的仇美訊號,這是他媽的反人類啊!

司馬南啊,你這哪是反美啊?你這是把海外的華人往火海裏推啊!

海外的華人一代代努力勤奮地學習、工作,為的是讓人瞧得起。可是,你這種白眼兒狼不買賬的故意挑撥傷害的是中國人在海外的形象啊!你饒了我們這些不喜歡仇恨的海外華人吧!!

今天你脖子被夾了,如果明天你被美國的馬路絆倒了得了腦震蕩或大腦炎,你不會叫囂要共產黨占領華盛頓吧!?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 情之色在夢中融為了難以言說的光和影(私照)
  • 54歲楊麗萍答記者庸俗問題:為何不要孩子【圖】
  • 悲催!大陸反美先鋒來美國過年被電梯暗算(圖)
  • 除夕家宴 爺孫倆邊吃邊對春聯兒(圖)
  • 心底的河水,春節的色彩【龍年攝影】
  • 所有跟帖: 

歪著脖子的司馬南何許人也?一頭霧水。 -lao.u168- 給 lao.u168 發送悄悄話 (69 bytes) () 01/27/2012 postreply 05:58:33

就是他。把偽全反光了,開始反美了 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 06:17:52

最新消息說是他刀美國來開會地,不是探親 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 06:17:23

嗬嗬,看看那幫給人家造謠的“假民主”們的土臉這回往哪撂 -祖傳中醫688- 給 祖傳中醫688 發送悄悄話 祖傳中醫688 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 07:05:36

坑裏充滿著得快樂可是實實在在地,哈哈哈 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 07:11:42

請您先登陸,再發跟帖!