轉新段子:你的硬盤刪幹淨了嗎

來源: pigletto 2012-01-17 18:02:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5504 bytes)

想調戲下老婆,摸著老婆臉蛋腦殘的來了句:俏寡婦。

經理問我為什麽請假,我害羞的說:一朋友結婚,她邀我去做新郎。口誤害死人!經理如今看我的眼神都變了!

我高中同桌是一個大美女,全班所有人都認為我是好好學生,隻有我同桌知道我心術不正。每次我的筆掉地上了,她總是先捂住胸口,才幫我撿。

一個寒冷的清晨,女孩迎來了自己的生日,忽然男友打電話來說:“快看窗外!”女孩打開窗,隻見樓下白茫茫的雪地上寫著幾個熱氣騰騰的大字:生日快樂,我愛……“是你寫的嗎?”女孩感動極了。“是啊,可惜尿不夠了……”

昨天到十點才下班,從小區主幹道勿忙轉身進入單元口時,徹底被雷倒了,一個女人身影在衛生間隔著一層隻能算說是紗、燈火通明地搔首弄肢的淋浴,全“果”啊!悲催的是,在我愣了數秒後,發現那是我家!我剛娶回不到三個月的小娘子啊!

打算給家裏小狗洗澡,我問妹妹要不要開浴霸,怕小狗冷。然後妹說:還是不要了,我怕,亮瞎了它的狗眼……瞎了……狗眼……

兩個程序員聊天:A:借我1000塊。B:拿去,1024塊,我給你湊了個整兒。——我勒個去,科技宅的異世界太凶殘了。

今天坐公交車,上來一個80多歲的老奶奶,手裏拎了大包小包的東西,一個小夥子給她讓了座。過了一分鍾左右,那個老奶奶對著那小夥子說了一句:帥哥哥,謝謝你哦!當時周圍的人都愣住了,半天那男的反應過來,說了一句:沒事,美女。

親愛的苦比光棍男們,如果哪天你心愛的女孩,那個從來不帶絲巾或圍巾的女孩,帶上了絲巾或圍巾,或在不適宜的時候帶了,請不要追問,更不要強行摘下,因為那一排狗啃的草莓會刺傷你幼小的心靈。

昨晚我在回家的路上,前麵有個女的,我們都走得很慢,保持距離大概兩米。那時整條街都沒什麽什麽人了,很安靜,大概走了十幾分鍾,那女的腳步越來越慢,忽然她回過頭對我說:“你再不下手,我就到家了!”我是劫色呢還是劫色呢還是劫色?

本 人10086一客服妞,用戶來電要求設置上網參數。客服:請問您的手機是什麽機型?用戶:哦,我的手機是長方型的啊!(……難道我們用的都是圓型的嗎!) 客服:我說的是您手機是什麽牌子什麽型號呢?用戶:哦,這個我不知道啊,反正是名牌,就是開機時有兩個人在牽手。(……做客服都要成偵探柯南了!)

出 門坐公交,沒座,就站著。上來一妞,在我旁邊,拿出蘋果就在那玩微博。我很無聊,就欣賞她玩手機。她當時正在輸入一條消息,也許太陽曬,就朝向我這邊了。 我就看到:在車上遇到一男子拉……我就想拉什麽,拉手?這妞是想豔遇麽?看她繼續輸入:在車上遇到一男子拉鏈沒拉。我下意識的摸一摸,尼瑪!

同事小陳這兩天沒有來上班,好奇問組長,答:前幾天小陳朋友聚會喝多了,拿著手機挨個打,淩晨3點多,訓了副總半小時……

異地戀,男朋友專門辦了一個給我打電話的手機,打電話免費。今天他給我打著打著電話,他另外的手機響了,說有電話,先接一下,然後就聽他拿另外一個手機接電話,我聽著他是打完了,但是他好像把我給忘了!開始跟宿舍的人打牌了!我不掛,我就看他什麽時候能想起我。

初 中班上有一帥哥,白淨陽光,又紳士風度。整個年級的女生趨之若鶩,曾一度達到每天有人送他水晶之戀果凍,女生送他回家,他家電話被無數愛慕者騷擾的盛況。 他媽媽果斷故意把他養肥了,白馬王子就此頹敗為大白豬,隻有一個女生留了下來,此後倆人便一直恩愛到大學。大學離開家鄉,果然又變瘦變帥了,卻依舊矢誌不 渝,絕不花心。此媽真是高人!

剛睡醒,躲在被窩裏給室友發短信,想問他老師點名沒。過了幾秒鍾,從對麵床上傳來幽幽弱弱的聲音:你確定是問我嗎?

夜深人靜,學生宿舍樓四樓某腦殘人士突然傳出一聲大吼:我家住在黃土高坡!全樓無語中……然後三樓某窗口悠悠的飄出一句:你爸是你媽表哥!全樓沸騰了!

憑什麽隻有文藝委員?強烈要求各班增設普通委員和*****委員!

終於知道為什麽一看書就困了,因為讀書,是夢開始的地方……

手機貼膜花了,看屏幕很模糊,就拿去換了一張。取回去的時候好清楚呀,開心的在QQ上發表心情:換了一張膜,一切重新開始!結果,回複悲劇了……

有一次一個客戶來我們這邊存錢。他說:小姐我存死期!我順口問:哦,死幾年?他:死短點吧,死三年!其他窗口的人兒啊,都hold住了……

問:為什麽你有事總不說出來,要放在心裏呢?答:想把胸部撐大!

理工校園內,女生用無法置信的口吻問男生:“你真的要和我分手?你不會後悔嗎?這可是在理工。”男生聽後,灑然一笑:“後悔?怎麽可能,在理工這麽久了,你以為我喜歡的還是女人嗎?”

床前明月光:沒安窗。疑是地上霜:門未裝。舉頭望明月:房無頂。低頭思故鄉:很受傷。鑒賞:這首詩反映了詩人作為一個中國男人,淪為房奴時的痛苦心情。

女友以前挺自卑的,於是我不遺餘力的開導她,結果現在她自信了,看不上我了……

他們總是在說隻要等待,合適的人就會出現。我想說的是,都等這麽多年了,你好歹給我回個話啊,是堵車還是迷路了?!

有人提問:“如果明天早上,你突然發現變了性別,你的第一反應是?”結果一樓轉發的同學,徹底折服得大家熱淚盈眶:“先讓兄弟們爽爽!”這才是真兄弟!

擠公交,是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多種體育和健身項目於一體的綜合性運動。

昨天收到一條莫名其妙的信息:“我們還是分手吧,以後不要再聯係了。”我猜是一個失戀的人發錯了,出於好心我回了條:“你發錯了,我不認識你。”片刻,收到另一條信息:“你夠狠,這麽快就裝作不認識了,行,算我瞎了眼。”

“你 不怕你男朋友在國外亂來嗎?”“他有DOTA。”“你長期不在他身邊不怕他空虛寂寞冷麽?”“他有DOTA。”“他心情不好你都安慰不到他呢!怎麽排解 呢!”“他有DOTA。”“要是有小三,你要怎麽解決?”“小三一直都在,就是DOTA。”“他會不會心花了變壞?”“不,他很忙,要DOTA!”

日本某海邊立著一牌子,據說讓這個地方的自殺者數量減半。上麵的文字的大意是:等等!你的硬盤刪幹淨了嗎?

所有跟帖: 

有沒有看劉莉莉那段?偶不同情那個女孩。 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (112 bytes) () 01/17/2012 postreply 18:29:49

人家不需要同情啦,人家現在大紅大紫中。。。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2012 postreply 18:49:36

到也是,大紅大紫滴去工作啦~~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2012 postreply 19:30:58

回複:為什麽? -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2012 postreply 19:43:09

“先讓兄弟們爽爽!” -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2012 postreply 18:57:16

不敢不敢! -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2012 postreply 19:20:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”