一次男人之間關於性的對話

來源: 平凡往事 2012-01-10 05:39:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1817 bytes)
本文內容已被 [ 平凡往事 ] 在 2012-01-11 06:50:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

幾年前的一天,我正在公司裏忙著修理機器,一位外表上看起來連男人都會心動,著一身休閑裝束的中年男子走了進來。簡單寒喧後就從背包裏取一部電腦,然後平靜地對我說:

"這家夥不工作了,請幫我看看它出來什麽問題。"

我沒有急於回答,而是接過他手中的機器仔細檢查起來。這個白人很善談,不管我愛聽不愛聽就在那裏自顧自的滔滔不絕起來。

出於禮貌我也隻好有一搭無一搭的應酬。閑談中他告述我,他曾是一家大公司的老板,在世界上許多地方都有他的分公司,但現在已經破產了。

由於同是商人,出於職業敏感,我馬上問其原委。他略加思索了一下,一付滄桑感地對我說,

"一言難盡啊!",

見他欲言又止的樣子,我心想他一定有難言之隱,美國是一個非常注重個人隱私的社會,為了避免不必要的尷尬和出於對他的尊重,我有意把話題轉到別處,我們的談話就這樣東拉西扯中繼續著。

過一會兒,他又主動把話題拉了回來:"

我離過好幾次婚,並有過許多女人"。

他看我一臉茫然樣子,就指了指他那酷似大衛般的頭顱拖著哭腔說:

"我能控製這裏",

然後稍做停頓後,又指了指他的下麵:

"但我不能控製這裏"

說到這兒他有些哽咽,兩顆豆大的淚洙從他那大而無光的眼裏滾落下來。我不忍心再去看他,就把目光移到他的計算機上,這是一台價格不菲,配置很高的sony筆記本電腦,應該是他曾經擁有但可能永遠不再的輝煌和驕驕的一部分。

當他走後,我的心久久不能平靜下來。這是一種怎樣的悲哀啊?   男人們呀,千萬要管住你的。。。。。。

這是我第一次把他的故事講出來,此刻我的眼前仍然會浮現出一種男人才有的憂鬱的眼神。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 一次男人之間關於性的對話
  • 兒子,你讓老爸心痛!
  • 生日難過
  • 離愁別恨
  • 今日美國,國窮騙子多
  • 所有跟帖: 

性在哪裏? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 06:32:30

兩位男性。 -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 06:45:37

喔,嗯,如果男人讓男人動心,保不準其中之一是那個啥。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 06:53:39

要是同性之間的對話還算自然 -音樂家- 給 音樂家 發送悄悄話 (61 bytes) () 01/10/2012 postreply 07:14:10

打錯了,應該是兩個異性之間算自然 -音樂家- 給 音樂家 發送悄悄話 (41 bytes) () 01/10/2012 postreply 07:20:29

記得有句話:男人啊,你的名字叫弱者!。。。不厚道得狂笑,還是有點同情他。。。 -Casabella- 給 Casabella 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 09:23:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”