飛來的橫禍

來源: 平凡往事 2011-12-11 20:39:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1596 bytes)
本文內容已被 [ 平凡往事 ] 在 2011-12-12 16:02:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

下午3點15,我正在55號高速公上行使。由於堵車,我開的很慢。突然被什麽狠狠地撞了一下,感覺一個東西重重擊在頭部,而且車座似乎貼到地上。等我緩過神來,馬上轉身去看後座的朋友,誰知又被猛撞了一下,我眼睜睜地看到朋友身子上下起伏了一下,同時感到眼窩下有些撕裂般痛楚。

我停好車下來一看,後麵是輛很舊的白色轎車,方向盤處正冒著濃煙,走近一看有個白人年輕人,正驚慌失措的盯著他暴開的汽囊看呢。我馬上打911,不一會一輛州裏的警車開了過來。他警察簡單看看情況,就讓我們再高速公路的第一個出口下道。我從反光鏡中看到警車一直尾隨那輛剛剛肇事的車輛。

我們在一處麥當勞門前停好車。警車要過我的駕駛證和保險卡,再向那個白人青年要時,居然人家什麽都沒有。警察用了大約一個小時的時間才寫好事故報告,上麵有讓我去法庭的時間,我和那小子的基本信息。我注意到在報告中保險和駕照一欄的下麵,肇事者都是添的pending。看來這場官司有的打了,窮人無疑,可恨的是還三無,即沒錢,沒保險,沒駕照。但最倒黴的還是我,我的車是單保。為此我妹妹狠狠罵了我一頓:"差那點錢? 為什麽不全保呢?"   都怪我,以為車子舊了,想圖便宜。根本就沒有想過別人會撞我,看來僥幸心理真的要不得。

聽朋友的話去醫院做了檢查,醫生給我做了CT,來美十年還是第一次呢。結果人沒什麽事,不幸中的萬幸。車子不想修了,算教訓。買個新的,以後一定全保,自己的命也是命,保別人不保自己太愚蠢,有的錢是絕對不能省的。這次我可能真的要自認倒黴了!

我很笨,很愚蠢,你們說呢?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 飛來的橫禍
  • 這是誰編的,太TMD經典了……
  • 如何麵對與國人思維習慣的矛盾?
  • 貓王 Elvis 全集... ( 如獲至寶, 太難得了)..
  • 未雨綢繆
  • 所有跟帖: 

沒錯 -planojw- 給 planojw 發送悄悄話 planojw 的博客首頁 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:41:09

全保也不帶保命的,邏輯錯了吧 -也潛水- 給 也潛水 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:42:04

偶隻讀了最後一句 -planojw- 給 planojw 發送悄悄話 planojw 的博客首頁 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:43:01

偶沒讀最後一句 -也潛水- 給 也潛水 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:44:31

金華往往都在最後一舉 -planojw- 給 planojw 發送悄悄話 planojw 的博客首頁 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:48:17

人沒事最重要 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (27 bytes) () 12/11/2011 postreply 20:44:18

覺得很抱歉,是禍。不過身體總體沒事就好。 -cowwoman- 給 cowwoman 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 21:13:46

舍財免災,人沒事就好 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 21:15:43

我也遭遇飛來的橫禍---車被追尾 -ZTM- 給 ZTM 發送悄悄話 ZTM 的博客首頁 (270 bytes) () 12/15/2011 postreply 19:46:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”