嗯,新生事物~~ 狠河蟹~!~

來源: ^3.1415926^ 2011-12-07 21:53:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4152 bytes)

性學家組建新潮家庭 稱一妻兩夫生活很和諧(圖)

文章來源: 中國日報網 於 2011-12-07 19:56:40 - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞 Yahoo! (被閱讀 17763 次)
性學家組建新潮家庭 稱一妻兩夫生活很和諧(圖) 中國日報網

美國性學家嘉雅與自己的兩名男友——伊恩弗格森(左)以及喬恩哈諾爾(右)共同組建了一個幸福的家庭,並與伊恩生育了兒子埃蒙

隨 著人們婚戀觀念的不斷變化,傳統的家庭模式正遭到前所未有的挑戰。據英國《每日郵報》12月6日報道,美國性學家嘉雅·馬與兩名男友共同組建了一個家庭, 並與其中一名男友生育了一個兒子。這樣的家庭結構違背了傳統,不過三人都認可這種開放的“多角戀愛關係”,並稱家庭分工明確,生活十分和諧美滿。

嘉 雅和現任男友之一喬恩·哈諾爾是在2000年的一次瑜伽課程上相識的,一年後兩人墜入了情網。當時,嘉雅已與一名叫托尼的男子訂婚,但托尼並不理解她向往 “多角戀愛關係”的行為,最終離開了她。隨後,嘉雅與喬恩便正式開始一同生活和工作。他們為性生活不和諧的夫婦提供專業的谘詢服務,以幫助他們回歸正常的 家庭生活,還特意針對自己的工作內容合著過一本婚戀指導書籍。

“我和喬恩都很認同多角戀愛關係的觀念。因此,隻要雙方都秉承坦誠相待的態度,我們並不介意彼此和其他異性發展另一段感情生活。”嘉雅說。

2007 年,嘉雅遇到了某個年輕男子,並在喬恩的認可和鼓勵下,與他開始戀愛。但幾個月後,嘉雅就發現該男子有出軌的行為,兩人最終不歡而散。喬恩對此非常自責。 “我覺得嘉雅之所以在這段感情中受到了傷害,完全是因為我的責任。”喬恩回憶說,“如果我認清了他的本質,她就不會被那個男人欺騙。我本應該好好保護她 的。”

在喬恩的再次鼓勵和幫助下,嘉雅開始努力尋找新的伴侶。2007年夏天,她在舞蹈課上遇到了伊恩·弗格森,並驚喜地發現這個曾離異男人也是一個支持“多角戀愛關係”的人,二人很快便開始約會。不久後,嘉雅發現自己意外懷孕了。

“我曾經和喬恩討論過生育子女的問題,不過他說自己並沒有準備好做爸爸。但我真的很想要一個孩子。”嘉雅說,“剛剛知道我懷孕的消息時,喬恩並不是很接受。不過他知道我對孩子的渴望,加上我當時妊娠反應非常嚴重,他最終決定陪我把孩子順利生下來。”

2009年3月,嘉雅在男友喬恩和孩子的父親尹恩的陪伴下於加利福尼亞的家中順利產下一名嬰兒,並取名埃蒙。他們邀請的一個攝製組拍下了當時三人抱著孩子熱淚盈眶的感人畫麵。埃蒙的出生將三個家長緊緊地聯係在了一起,他們最終決定住在一起,合理養育孩子。

“伊恩是家裏重要的經濟來源,我則主要負責在家裏帶孩子。這樣的分工很完美,我覺得自己現在非常的幸福。”喬恩說,“如果我將來碰見了一個對的女人,我也會和她生一個孩子。那樣的話我們的家庭就更完整更和諧了。”

另一方麵,嘉雅也表示,自己和兒子能有兩個男人疼愛和陪伴,是一件十分幸運的事情。同時,她並不擔心孩子會因為自己生活的這個特殊家庭而受到同齡人的排擠。她認為,許多現代家庭的組合模式都很特別,兩個爸爸的愛對兒子埃蒙的成長來說可能更有好處。

所有跟帖: 

多年前我就說過,中國男多女少的局麵是可以解決的,一妻多夫。 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (85 bytes) () 12/08/2011 postreply 05:01:47

我算明白什麽叫一夫一妻了 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (28 bytes) () 12/08/2011 postreply 09:17:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”