自由落體的深呼吸 3

來源: 自由落體的深呼吸 2011-12-02 11:28:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7198 bytes)

自從李凱接到公司的調令,就忙得團團轉,每天回到家都覺得精疲力盡,電視也懶得看了,隻是臨睡前,隨便地翻翻報紙,了解一下自己的周圍都發生了什麽。直到有一天他突然想起來回國前應該看一下家庭醫生。

一切都很順利,李凱一邊看著醫生敲鍵盤,一邊有一搭沒一搭地閑聊,突然,他就鬼使神差地說了自己結婚多年沒孩子的事。醫生聽完,說,沒問題,我幫你預約X醫生。

當李凱再次從X醫生辦公室出來的時候,心情完全和前一次不同,他怎麽也不能相信,問題居然出在自己身上,簡單地說就是精子不活躍。李凱的心沉到了極點。

晚上,李凱告訴了佳霖檢查結果,還沒說完,佳霖就打斷了他的話,說:沒忘了通知你媽真相,還我一個公道。

什麽公道?李凱一開始還沒有明白老婆的意思。

佳霖瞟了一眼莫名其妙的李凱,說:裝糊塗啊,你媽不是說我不能生孩子嘛,這回看她怎麽說!

李凱有些不耐煩:能不能別老你媽你媽的,我媽也是你媽。。。

我媽?我媽什麽時候往我身上扣不生孩子的屎盆子啦?我媽什麽時候非逼我大辦婚禮,錢還得我出啊?份子錢咱們撈到一分了嗎?不都歸了你媽了?我媽什麽時候讓我給她買房了?佳霖越說越委屈,聲音也不知不覺地提高了,一提起這些事,她就一腦門子氣。

李凱忍住心中的火:你有完沒完啊?有點什麽事就拿出來說,挨的上嗎?也是受過教育的人,和老太太一般見識。。。

我就是因為修養太好,才會被你們家利用我的善良!李凱的話還沒說完,就被佳霖打斷了,然後砰的一聲關上了書房的門。

李凱坐在原地,腦子一片空白,他本打算和老婆說完檢查結果,再一起討論一下醫生的建議,可是。。。。最後竟變成了這樣!

所有跟帖: 

鐵子寫到這而,有點沉重了 -電泡- 給 電泡 發送悄悄話 電泡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 11:34:09

不得不佩服自己一把,我上回的回貼見內 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (1235 bytes) () 12/02/2011 postreply 11:35:54

每天佩服自己N把~@~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 12:12:32

現在不佩服自己了,就想當你的朋友 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (104 bytes) () 12/02/2011 postreply 12:22:50

瞪著看你揭開紐扣呢,結果。。。 -evil- 給 evil 發送悄悄話 evil 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 11:51:23

結果。。。要自己打開鈕扣~ -天地無雙- 給 天地無雙 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 12:07:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”