再也不相信曆史了

引英法聯軍進入圓明園的,就是寫“落紅不是無情物,化作春泥更護花”的號稱清朝最偉大詩人的龔自珍的親兒子龔橙,也叫龔半倫。
【這讓我親愛的語文老師情何以堪。。。】

李清照的丈夫是中暑死的。
【我真的不想說什麽了。淒淒慘慘戚戚啊啊啊】

一休和尚很風流,80歲了還和妓女廝混。
【艾瑪,一休哥在我心中的形象。。。80歲。。。】
妲己後來沒有被殺死,而是被周武王的弟弟周公旦納為姬妾。
【你這讓紂王情何以堪!】

英法聯軍進圓明園時,發現有個庫裏裝滿了先進火器火槍,都快黴爛了,都是乾隆前後外國進貢的,比聯軍武器好多了……而古時秦國的武器都是標準化生產的,不僅刻有生產者名字以便追究質量責任,而且零部件都可以通用,在戰場上可以迅速把幾件折損的武器拚裝成……變型金剛。、(其實關於在這一段還有個說法是明朝的火器被封存起來的。明朝的科學研究非常發達,那些什麽火銃啊大炮啊據說比同期的nb很多。後來辮子頭們說什麽祖宗留下的東西不可棄,堅決封殺了一切火器,又閉關鎖國,導致中國沒落了)
【變形金剛啊啊啊!!!火器火槍啊!!!我真的不相信曆史了!!!】
東漢有個太監,憑借為皇後誣陷其他嬪妃上位,皇後死後,他立即又傍上了另一個皇後,簡直就是個皇後控。這個人政治上的作為不堪入目。他叫蔡倫,發明了造紙術。
【皇後控啊,造紙術啊,我淩亂了。】

逼死楚霸王的韓信死時被關在籠子裏,籠子外麵蒙上布,然後一群女人用竹槍捅死了他。
【捅死了他,死了他,了他,他。。。】
德軍在二戰前發現一本書(《未來的陸軍》),講述如何以機械化部隊進行機動作戰,德軍據此建立了龐大的裝甲軍團,僅僅用了6個星期就打敗了法國,這本書的作者就是後來的法國總統——戴高樂。(地球人都知道裝甲之父是德國人古德裏安)
【不做解釋了。。。】羅馬城曾被自己的皇帝下令燒毀,原因是他想看著焰火吟詩,這個皇帝叫尼祿。
【艾瑪我想戳死他】
陳世美確有其人,但是人家是忠臣,人家夫妻感情好得很呢。陳是湖北人,有個老鄉想找他開個後門,但被陳正直的拒絕了,於是這個老鄉很陰險的寫了陳世美拋妻棄子的一出戲,還到處演,這樣一傳十,十傳百,硬是把個好人汙蔑成了個曆史罪人,真冤。
【我們的陳世美啊TAT】
發明交流電的尼古拉·特斯拉,這一位可與達芬奇並稱的舉世天才一直受到大資本家(包括愛迪生的通用公司)的打壓,因為他的天才損害了大資本家的利益,去世後大部分資料被FBI銷毀。
【天妒英才。】
存天理滅人欲"那位大學士朱熹喜歡自掘墳墓,曾經。把自己兒媳婦的肚子搞大
【亮點我不說什麽了。把自己兒媳婦的肚子搞大,搞大。。。】
愛迪生人品極差,道德及其敗壞,看來才華與人品無一毛關係。
【咱木菜花但是人品好】
隋煬帝是曆史上相貌最出眾的皇帝。
【是美騷年嗎。。】
隋煬帝在揚州時,勵精圖治,安一方黎民。當上皇帝後,開鑿大運河,是中國曆史的創舉。另外,楊廣文學天賦極高,可以搜一下他寫的詩,大氣非常。曆史記載:楊廣“善屬文”。“煬”是李淵給楊廣的諡號,改朝換代後,後朝人給前朝的嗜好,是不可信的。由於李世民老爸是隋朝的舊臣,奪取了人家的王位有點理虧,所以後來掌握了話語權的李世民就在寫隋史的時候給隋煬帝徹底顛覆成了現在的形象。
【也不解釋了。。。反正我再也不信曆史了】
牛頓在26歲以前就幾乎完成了他在物理界的所有發現……剩下的人生都玩命的在黃銅裏煉金子,還有膜拜上帝。
【這次我不相信物理了。。】
屈原不姓屈,姓羋(mǐ)姓,他的後代也不姓屈,姓熊。之所以管他叫屈原,是因為他死的屈。
【我笑了,真的。】
屈原是gay,他愛的是楚王,失意悲傷是因為楚王變心……第一個提出屈原是gay的不是腐女或同誌,而是國學家孫次舟,他的觀點得到了著名文學家朱自清和聞一多的公開支持。(屈原其實是個雙,他非常博愛,他看他的君主猶如看美女一般~這證明這對於兩性都是非常有性趣的~~)
【你還能在真相一點麽 ……】
鄭板橋是gay倒是他自己在自傳中明目張膽說的。
【我自戳。】
充下鄭板橋。這老兄愛帥哥愛得在當縣官時,看到帥哥犯人們都心疼的不得了,不得不施刑時,他難過得掉淚……以至他提出建議廢掉打板子的刑罰,因為實在受不了眼睜睜的看著打帥哥PP……
【同上還自戳。】漢武帝也是男女通吃,至於其男寵,韓嫣韓說倆兄弟和李延年基本上是肯定的了,衛青霍去病隻能說可能性很大,但漢武帝的墓旁邊緊挨著就是衛青的墓,連皇後都靠邊站,沒她的份。還有據說那個金日磾的小兒子也很得劉徹的寵,漢朝啊,天子都愛好男色了,就別指望下麵能保持正統。漢哀帝和懂賢都是家喻戶曉的……表少見多怪,據說黃帝就有孌童,大家都有好傳統。
【男女通吃。。。】
何止帝王和有錢人,過去的書童在伴隨主人趕考的路程裏,除了要照顧主人的食宿,背行李外都要陪寢解決主人的生理問題的,那時的小書童身兼多職,特別是來自福建等地的特別搶手(沒有說福建人壞話的意思)............
【原來書童還有這個作用啊,好深奧。】
郭沫若比較開放,跟人道歉的方式很特別,就是親嘴(胡適被他親過,我汗)。
【。。。】非洲的盧旺達在1994年發生胡圖族和圖西族的種族仇殺,3個月內死亡100萬人,大多數被切香蕉的大砍刀砍死。這種刀是中國製造,一塊錢2把。(不知道貨幣單位是法郎還是美元)。
【中國製造啊】
列寧死於梅毒並發症。
【這個我真的不想說什麽。】
據說康熙小時候出過天花,是個麻子,而且他隻有一米五幾。
【表示看到這裏我想去屎,要知道看到莫紮特時我都很淡定。 尼瑪我的康師傅也被曆史毀了!!!】
乾隆很操蛋,中華文化在他手裏差點毀光了,修四庫全書毀書甚於修書,不符合滿清統治的書籍全部毀掉,還刪改剩下書籍裏的文字。此人在文物字畫上亂扣自己的圖章,在上麵亂寫亂畫搞破壞,文字獄在他那個時代到達了變態的地步,紅樓夢沒有完本也跟這個有關係。現在的影視劇居然還把這個家夥描述成風流倜儻的明君,開國際玩笑。
【不說什麽了。。】東漢三國時代的孔融,是孔子的嫡傳二十世孫。可他居然說過:“親爹有啥可孝敬的,當時他不過是為了解決自己的性欲罷了;親娘也沒啥特別的,不過是個裝東西瓶子,東西出來了,跟那個瓶子還有啥關係?”——你能想到他就是七歲讓梨的那孩子嗎?(其實我小時候就不信孔融,依據自身體會,是因為梨太大了吃不了才讓的……小孩子嘴和胃哪那麽大啊,記得小時候一個蘋果我吃了一個多小時)

【前麵的孩紙你真相了】
大奸臣嚴嵩一手提拔的張居正,張居正是吃偉哥(海狗腎)吃死的,偉哥是戚繼光送的。(有高人更正說:張居正吃的是胡僧藥就是外國人傳來的春 藥,不是戚將軍送的!是譚倫!!戚經常送女人給張居正是真的。)
【我已經無力吐槽了,提醒大家 …… 偉哥少吃啊。】
紀曉嵐其實挺欣賞和珅的,因為和珅有他年青時的影子,正史裏和珅是1750年生,比紀曉嵐小26歲,比乾隆小39歲。現在的狗血電視劇太糟蹋人,和中堂當年是美男子一枚,倒是紀昀,那叫一個……**。有記錄,紀曉嵐日禦女六次……注意,是六個不同的時段,早中晚加下午茶宵夜……
【 紀先生 ,原來紀和是年上啊!!】

孫國父是**先驅,但很少有人知道他是黑幫大佬中的大佬。而且他是個羅莉控,專門X小MM,快30歲了在日本找羅莉女仆玩……他自己也說,他一生最大的愛好是政治和女人。近代史很好查,百度一下就知道了,超驚悚。
【蘿莉控,黑幫老大,日本女仆,政治和女人。亮點我找完了】
有個古人為搶侄子的一句詩把侄子殺了。這家夥就是唐朝的宋之問,他以五言詩出名,想要霸占親舅侄劉希夷的“年年歲歲花相似,歲歲年年人不同”,強索不成,起了殺心,殺人手法很詭異,好像是把大土坨裝袋壓在小正太胸口上,壓了一晚上給壓死了……《全唐詩》裏記載的,真是極品啊。

所有跟帖: 

(2) -林起立- 給 林起立 發送悄悄話 林起立 的博客首頁 (5168 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:24:04

應該都是胡扯 -話悄悄- 給 話悄悄 發送悄悄話 (121 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:25:25

嗨,信不信曆史不耽誤吃喝~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:32:54

我隻知道李百同學有一天喝酒不少上城玩玩很高興 -話悄悄- 給 話悄悄 發送悄悄話 (88 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:37:13

吃粽子的時候也沒想屈二叔? -林起立- 給 林起立 發送悄悄話 林起立 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:38:40

不想那麽多,再想想血腥的曆史,咋能吃下去捏?隻想是肉粽還是豆沙滴?嗬嗬~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:53:12

隋煬帝是很出眾滴~ -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:36:38

是啊,人們對隋煬帝是Ignore了很多耶,不公平呀~~~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:56:33

被李世民摸黑了 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 08:59:45

曆史如果寫的不真實就沒有意義料~中共的曆史學家寫的東西水分太大,所以是垃圾~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 09:16:34

明史也是 全是摸黑的 ~~ -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 09:20:49

隋煬帝是很出眾滴~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (37 bytes) () 10/31/2011 postreply 09:46:31

請您先登陸,再發跟帖!