多麽 玉樹臨風 的網戀故事啊~~~

來源: 笑比哭好 2011-10-21 07:23:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6314 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-21 07:39:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

女孩拒絕了男孩的表白,說:“我整整比你大一歲。”男孩說:“我1個月時,你13個月,你是我的13倍。我2個月時,你14個月,你是我的7倍。我一歲時,你兩歲,你是我的兩倍。隻要我們永遠在一起,我們總在慢慢接近。”女孩優雅的彈飛手上的煙頭,說:“別傻了,上完大班我就到奶奶家那邊上小學了。” (@李鐵根)

今早在公車上,有個老外拿它朋友寫給他的路線問我哪站下,上麵寫著"station star guitar",我愣了很久,這個"星星吉他站"是什麽東西。。。30秒後恍然大悟,那他媽是"師大暨大"。。。

一名異議者將被送到西伯利亞去勞教。他知道所有的信件都將受到審查,於是他告訴他的朋友們,寫信的時候會用一個暗號,藍墨水寫的是真話,紅墨水寫的是謊言。他的第一封來信是一篇關於勞教生活的熱情洋溢的報告:有可人的公寓,美味的食物,漂亮的女人,最後他總結到"不過我們唯一弄不到的就是紅墨水。" (@痛仰樂隊) 

校長撐腰體爆紅網絡

原版→北大副校長:“你是北大人,看到老人摔倒了你就去扶。他要是訛你,北大法律係給你提供法律援助,要是敗訴了,北大替你賠償!”然後,各大高校紛紛hold不住了……網絡搜集,純屬虛構,僅供娛樂,老人得扶。

黨校副校長:“你是黨校的人,看到老人摔倒了你就去扶。他要是訛你,黨校直接給他錢,要是起訴你,黨校保證法院立不了案,他要是上微博,隻有被封殺的份,他要是上訪讓他出不了門進精神病院!怕你妹呀,他要是出了名,你就隻有移民了,豈不正和你意。

淘寶正確使用指南

@編劇李正虎:我在淘寶上買東西從來不用自己號,而是注冊了一馬甲,資料19歲,性別女,舞蹈學院,然後頭像換成了百度來的超嫩模特,然後注冊了一個QQ和旺旺信息對應,在QQ相冊裏放了很多半裸的照片。於是和商家討價的時候,我說旺旺不好用,加QQ吧,一般隻要加上我那個QQ的商家,最後都低於半價給我了!還經常聯係

津巴布韋女子強奸17名男子並強取精液販賣被捕

3名妙齡女被捕時共攜33隻裝滿精液的保險套。她們屬一個犯罪集團,通常到夜總會下藥迷奸男性取得精液。津巴布韋傳統巫術迷信男性精液可讓人死而複生,並認為精液就像麵包一樣,剛出爐、愈新鮮愈好。一隻裝滿精液保險套最高可賣400美元。

史上最牛的房地產廣告

當年,廬山別墅在台灣發售,廣告語是:“蔣介石失去的,毛澤東得到的,全都賣給你!”震驚全島。(@李光鬥

原來被子可以這樣疊

南航A380內部裝修細節曝光

@曹希佳 :史上最嗨的空中澡堂- 來自一群瘋狂的老外的創意,這幫哥們天不見亮就通純通過人力,采用繩降方式把一個大平台和一個大浴缸子吊到了一座超高橋的下方,然後,就這樣懸在半空中加了熱水就開始泡澡……

白毛女

@曆史-袁老師:黃世仁河北平山人家產千畝。與楊白勞自小結拜兄弟。黃世仁為人善良常濟鄰裏。楊白勞之父楊洪業為豆腐大王。楊繼承父業後欠下巨額賭債無力償還,黃借給他大洋1000元,並收留其未成年的女兒喜兒。無臉見人的楊外出躲債,誤喝鹵水身亡。黃世仁厚葬了楊白勞(據百度百科)

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 一貫的吃吃喝喝.一貫的沒有思想境界(3) (圖)
  • [史上最冷漠的路人]內有令人血往上衝的鏡頭.請深呼吸,慎入!
  • 我字典裏麵,沒有離異,隻有喪偶。。。。
  • 瓊瑤阿姨落後了有木有!!!一則遠房親戚的八卦
  • Jobs:Stay Hungry,Stay Foolish[求知若饑,虛懷若愚]
  • 所有跟帖: 

太欺負人啦 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (87 bytes) () 10/21/2011 postreply 07:35:19

什麽什麽嘛.你再看看唄 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 07:40:32

哈哈哈哈,破涕為笑,謝笑班關心 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 07:49:57

哈哈哈~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 07:41:56

為什麽總有人對這些亂七八糟的樂此不疲 -歌唱家- 給 歌唱家 發送悄悄話 (76 bytes) () 10/21/2011 postreply 07:46:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”