• 還是你有文化呀,現在的人隻看圖片了 -林起立- ♂

來源: 笑比哭好 2011-10-19 08:05:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9794 bytes)

說到文化,給你搬來了這個. 哈哈哈哈笑死了~~~~

哦,緣來如此!對了,當這個“真人”不用每星期去道觀燒香的吧? -衝浪潛水員-給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 衝浪潛水員 的個人群組 (71 bytes) (26 reads) 9/24/11

MWH!那叫燒符!~~~ -笑比哭好-給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 笑比哭好 的個人群組 (29 bytes) (22 reads) 9/24/11
 新詞真多,剛學了個“事業線”,什麽叫“MWH”? -500miles-給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 500miles 的個人群組 (0 bytes) (17 reads) 9/25/11
 沒文化 -笑比哭好-給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 笑比哭好 的個人群組 (0 bytes) (15 reads) 9/25/11
 俺坦白, 俺也沒文化。求解答 -衝浪潛水員-給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 衝浪潛水員 的個人群組 (0 bytes) (16 reads) 9/25/11
 哈哈哈哈哈,MWH: 沒文化 -500miles-給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 500miles 的個人群組 (0 bytes) (17 reads) 9/25/11
 哈哈哈哈哈哈...... -衝浪潛水員-給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 衝浪潛水員 的個人群組 (0 bytes) (12 reads)

所有跟帖: 

矮油~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:08:57

你會不會聽Singlish? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (121 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:11:37

腫麽芥末像HK-ENGLISH~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:28:14

不一樣不一樣哈哈哈這個是句尾往下撮香港那是舌頭不會彎:-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:30:31

仨字兒 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (14 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:32:34

最討厭的是沒文化還不會裝有文化的 -林起立- 給 林起立 發送悄悄話 林起立 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:10:42

矮油~你這不是說討厭我嘛~@@ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:12:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”