回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:夜半月黑風高時的回國玩樂小結

來源: ghost_in_shell 2011-10-01 02:46:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (822 bytes)
本文內容已被 [ ghost_in_shell ] 在 2011-10-02 08:13:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

第二天,死黨說你TMD太奧特勒,你們海龜的自理能力太差,下次帶你去洗澡,把妞波光了送你懷裏,再扶你進去怎麽樣?哥們兒四大鐵,一起扛過槍,一起同過窗,一起進過牆,現在就差和你一起飄過倉了。哦,對了,你那天下午又空阿?現在掃黃很嚴,下午最安全。偶忙回到:歐美天都有空。。。。。。死黨說:好吧,等歐安排一下再通知你。誠惶誠恐的受了線,每天焦慮而又期盼的燈著電話。。。。。。

可惜一直到偶走的那天才收到死黨的電話:那個你今天就要走了是吧?這次玩得還開心吧。

開心開心,就是那個洗澡。。。。。。

哦,洗澡,最近兄弟歐比較忙,要不下次回來帶你去?

哦,好吧,下次。你來歐們這嘎達玩,別忘了通知歐,偶帶你去歐們這裏的酒吧可樂布。。。。。。白臘八拉

掛了電話,你問歐回國感想是啥哈,感覺就是

一愣一愣的

所有跟帖: 

三千都不出,對弟弟不夠意思嗬。要讀三字經LOL -commonsense888- 給 commonsense888 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 09:06:03

融四歲,能讓梨。弟於長,宜先知LOL -commonsense888- 給 commonsense888 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 09:07:06

6000 RMB = 1000 USD -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (111 bytes) () 10/01/2011 postreply 18:44:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”