上周末的悲慘經曆

來源: hz82000 2011-09-26 16:40:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3353 bytes)
本文內容已被 [ hz82000 ] 在 2011-09-27 15:38:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上星期老公蠻累,星期四工作到淩晨3點,星期五下班後匆匆忙忙開一個小時到火車站接我。

星期五是我一星期裏最開心的日子,可以回家了,我早早上火車找了個好位子,然後拿出小說月報看,這個故事情節很精彩,我正看到一半。

火車一站一站的停,我埋頭閱讀,不時地留心一下站名別乘過頭了,可還是乘過頭了,我質問乘務員為何不報站,他說他喊了2次,我沒聽到,旁邊一個乘客也說根本沒聽到他報站。

手機響了,老公打來的,我告訴他乘過頭了,老公說下一站下,換 AAAA 到 XXX 下車,到了那裏給他電話,現在他回家了。

我在下一站下車,這是郊外一個檔次很高的小區,有很多特色的商店,天氣也好,我想為什麽不就這個機會逛逛呢?我給老公打電話,老公說行,別搞得太晚。

我漫步街頭,看到有家COLLECTION店就進去了,要回國了,有個朋友收集舊水晶杯,我想說不定能找到她喜歡的,果然有,價錢也不貴,我挑了一對 RUBY CRYSTAL BOWL,付錢時才知道老板不收信用卡,我把包翻了個遍湊夠了數,當我小心翼翼地把玻璃碗放進包裏時,我挺有收獲感的。

去車站的路上,我出汗了,不好,我沒現金了,我趕緊給老公打電話,我沒敢跟他說把錢花了,這次老公發火了,他在電話裏吼:"我已經來回開了2個小時,我不會再來回開2個小時,你今天不要回家了,在附近找個旅館住下,等明天再說。"

我再次翻包,還好找到了一本支票本,問旁邊人借了支筆,在支票上寫了 AAAA 。。。

上了車後我把情況跟乘務員說了,她麵帶微笑,仔細地聽了我的經過,跟我說:"我們不收支票或信用卡,不要擔心,找個位子坐好,到站時,我會叫你。"我看著她,心裏暖暖的,她好美。

再下車後,天已經黑了,老公還沒到,停車場上空蕩蕩的隻有3個人,我,另外兩個女人,她們在說話,其中一個女人開車走了,另一個上車前看到了我,"你沒事吧?"她問我。"沒事,等我老公,他馬上就到,"我說。"要我陪你一起等嗎?""不用,謝謝你,"我說。她猶豫了一下,開車走了。

她走後,我有點怕了,我警惕地看著四周,有個男人走進了停車場往車站走去,臉藏在外套的帽子裏,我手裏捏著手機,眼睛盯著他,他轉了一圈朝我的方向走來,我背上涼嗖嗖的,我繼續盯著他,他衝我笑笑:"哈羅。"我機械地回答:"哈羅。"他從我旁邊走過,走出停車場。

時間過的好慢,又過幾分鍾,終於看到老公的車子了,回家路上,老公拉長著臉沒跟我說一句話。到家後,我忍不住了,我說我很難過,我說我覺得很沒麵子,我說。。。。。。。

老公總算開口了,事情已經過去了,不要多想了,每個人都會犯錯誤。

從小到大我媽叫我糊塗蟲,做父母的,接受教訓啊,千萬別過早的給孩子定型。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 秘方
  • 美國最主要的求職網站匯總 by gracehome
  • today market is down 500
  • Avoid panic selling
  • 享受每一天
  • 所有跟帖: 

感覺LZ在曬幸福,有這樣的勞工真好 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 17:11:43

看ID樓主是男士,女士都說這樣的老公要批評 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 17:19:40

你老公真不錯,以後坐火車小心點 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (35 bytes) () 09/26/2011 postreply 17:39:18

還不錯?又是一個男士 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 17:43:16

你老公那樣辛苦,對你的粗心大意的行為很寬容,的確很不錯了:) -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 18:04:37

自己糊塗不怪別人吧 -林起立- 給 林起立 發送悄悄話 林起立 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 18:06:22

離婚!這種關鍵時候靠不住的老公要他何用?離離離!分他1半家財,帶走孩子,讓他付一輩子。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 18:15:18

這故事告訴我們隨身帶支票本想乘車用支票是件多麽讓讀者撓頭找不到北的思路。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 18:24:53

這個勞工好不好不知道,一件事看不出。但這個老婆 -pigletto- 給 pigletto 發送悄悄話 (72 bytes) () 09/26/2011 postreply 20:05:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”