他的五大按摩熱點

來源: 笑比哭好 2011-09-15 06:23:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5117 bytes)

轉貼的啊!

一項調查顯示,男人有五個渴望女伴按摩的身體部位,以下是專家提供的安撫做法。

1.背部∶讓男伴俯伏床上,左手掌根放在他的下背近脊椎左方位置,手指朝向左方,謹記不要壓按脊椎。接着右手掌根按壓他的下背近脊椎右方部位,手指朝向右方。采用穩按方式,兩手沿着脊椎外側下滑,直至接近床褥為止。從新開始,這一次改在高一寸的位置按起,重複向外側按壓的做法,一直向上按至肩膊為止,再依上述做法向下按壓。

2.頸項∶讓男伴坐下,你則站於他的前麵,雙手輕輕放在他的其中一邊頸項而貼近耳底的部位。使用中等力度,向後按至頸背為止。重複動作數次。

3.肩膊∶囑男伴仰臥,再用一蘋拇指置於他的其中一邊頸底。拇指輕輕按壓頸底肌肉,垂直向下移至他的腋窩之上。回至起點及重複按摩。

4.大腿∶男伴仰臥床上之後,把雙手彎曲成C型,然後按在每一大腿側邊,拇指應是位於大腿前方而手指向後。接着向上握按數次。

5.胸部∶男伴仰臥,雙手按在他的胸膛,指尖抵着肩膊而手掌按於胸肉之上。使用中等力度向下搓弄,雙手按至胸骨而會合時改為輕輕按壓。接着使用中等力度,雙手向上搓弄胸肌側緣,然後回至起點。

生殖能力新線索

雖說凡事不能看表麵,但尺碼真的很重要。新近研究發現,男人肛門到生殖器的長度(anogenital distance,AGD)至少有兩寸者(等如一張信用卡的闊度),令女人懷孕的機會可高近七倍。AGD愈長,跟精子數量較高有關,但研究人員仍未確定原因。未確定原因。

新發現∶七月需要更多慰藉

根據美國加州大學的研究,盡管陽光普照令一切都變得熱辣,但原來人們在夏天會更覺壓抑。假如男伴最近顯得態度散慢、特別暴躁、拒絕參與戶外群體活動,便要向他提供跟女朋友更為不同的對待。男人用行動回應,較交談為佳,故可跳過提問而改做一些有趣的事,並要在全無壓力的氣氛下提供選擇,例如告訴他∶「我們今個周末除可參加那個燒烤派對,亦可留在家中的後園燒烤。」

為何爭吵期間默然不語?

新近研究顯示,當男人看見一副怒容(例如女伴在發現心愛電視劇集的錄影被刪除後而顯露的表情)時,腦部理解情感的活動便會隨之減弱,這意味着他會變得難以明白女人的心情。有趣的是,女性生氣時亦很難控製自己的表情。要利用這項發現獲益,可走開冷靜一下,待至怒氣消減才跟男伴談談,這樣他才會較願意聆聽你的感受。

===================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 羊城新貌! - 廣州四月物語(海量圖出沒注意)
  • 一貫的吃吃喝喝.一貫的沒有思想境界(2)
  • 一貫的吃吃喝喝.一貫的沒有思想境界(1)
  • 國內現在最流行的是放利錢(高利貸).
  • 柴靜的5分鍾演講,平淡卻讓你熱血沸騰(視頻)
  • 所有跟帖: 

笑班,你怎麽拿偶的照片隨便貼鎳? -planojw- 給 planojw 發送悄悄話 planojw 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 06:36:58

你秀的不就是嗎? -planojw- 給 planojw 發送悄悄話 planojw 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 06:39:56

7! 秀 9 秀!!!! -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (281 bytes) () 09/15/2011 postreply 06:43:17

吼吼吼吼~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 06:44:46

你盡喜歡貼這些笑話,中醫按摩手法你懂嗎 -歌唱家- 給 歌唱家 發送悄悄話 (63 bytes) () 09/15/2011 postreply 06:40:13

呸!你閑啊?還不快去量一量?! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 06:45:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”