回複:派姐,臥室,王平常

來源: 虞美人懷古 2011-09-14 19:17:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1895 bytes)
回答: 派姐,臥室,王平常何大款2011-09-14 18:59:49

其實派和大魚的爭吵,是不是有舊恨我不知道,至少表麵上看隻是從昨晚因為說個政治問題,北韓和中共什麽。顯然兩個人的觀點不一樣。大魚就說派傻,派 火了。當時派的火是有點大,其實沒這個必要,於是就罵了大魚,大魚也不讓,回了幾句。 最惹惱派的是諷刺派的學位不是美國拿的,其實具我看,不管你的觀念和派是不是一樣,派的醫學理念是非常美國化的。剛開始大家都沒覺得怎麽樣,包括小鬼和德 龍都想勸和的,但派的火氣非常大,把不少人都連帶罵了,想勸的人也都打了退堂鼓。所以昨天之前,我還寫了貼勸男ID要大量一點。

大魚在今天 下午的表現我是不讚同的。派不過說了買奢侈品就沒必要還價了,這其實沒太大的原則問題,大魚是借題發揮了,把派奢侈的事情不必要地扯進來。然後誰都能看出 來,大魚極力把男ID拉到自己這邊,有的男ID跟了,有的男ID逃了。平常來了後大魚更是沒必要地把派的事情扯進來。 派的確是和平常和臥室有過爭吵,但發生過一兩次而已,也不是所謂地追著。我當時並沒有讚成她對臥室的態度。不過平心想想,男ID們為難臥室那是遠遠超過派 的,為什麽你們當時那麽說臥室就是科學討論,派說了就是不對呢,這個總要一視同仁吧。我沒有記得很清楚大魚有沒有調侃過臥室,但其他人肯定不少,我希望你 們自己做過的人今晚上就不要再參合了。說到派顯,這裏有幾個人不知道那個名牌,以前派貼的時候大家拱得也不少,說她奢侈點是常事,也沒到上崗上線的地步,好像大家還都挺願意和派親熱白虎,那時候也沒人出來挺平常或臥室。到今天突然就成了品質有問題的大罪了。

還是那句話,大魚你是個男人,派的火大了,你就不要再去點,不喜歡她可以不和她搭話。沒必要一門心思拿不相幹的事情去把他打倒,又扯什麽學位名校什麽的,徒然讓人覺得你心胸不寬大。  派呢,最近火有點大,不知道為什麽,有時候灌水也會誤傷了別人,你可能覺得男ID們喜歡諷刺你,所以特別要高調打擊他們,沒必要,人家受不起。話說粗了,理再占也不顯了。 沒什麽了不起的,我外嫁了,多少男ID從知道的第一天,就明裏暗裏拿話諷刺,如果不是外嫁的他們也不會這樣。有時候也想說他們猥瑣,但怎麽樣的,如果真的心理有問題,說什麽也不管用。 喜歡的人多說兩句,不喜歡的少說。

好了,知道我說了可能兩邊都不討好。愛聽不聽吧。

所有跟帖: 

討好,愛聽,讚,還是表妹明事理 -planojw- 給 planojw 發送悄悄話 planojw 的博客首頁 (23 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:23:08

原來如彼,還真不知道火氣從哪兒來的。派姐是BMT少有的很真實人,別太計較了就算了。 -何大款- 給 何大款 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:24:27

謝謝你碼了這麽多的字。。。 -靚女~- 給 靚女~ 發送悄悄話 (496 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:31:34

排,你真走啊,我也實話實說 -美人暮去- 給 美人暮去 發送悄悄話 (31 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:38:17

-靚女~- 給 靚女~ 發送悄悄話 (14 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:41:23

瓦,好人一個,太感動樓~~~我幫你好好管著~~~ -美人暮去- 給 美人暮去 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:43:17

你是 -靚女~- 給 靚女~ 發送悄悄話 (15 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:42:19

難說,兩人穿一條褲子 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:43:40

不要厚此薄彼~~~你給了,2個人都會記得你~~~ -美人暮去- 給 美人暮去 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:44:34

"徒然讓人覺得你心胸不寬大"? 跟我沒什麽關係吧? -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:33:49

哈哈,還真想把自己扯進來啊 -虞美人懷古- 給 虞美人懷古 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:49:09

我是想撇清關係。。。 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:54:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”