我在白社會的那些日子裏 — 道高一尺魔高一丈

來源: mychina 2011-08-25 07:51:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3180 bytes)
序:大千世界,無奇不有,自己的故事也有和別人相似的可能。萬一歌頌了誰,千萬別當真。我絕對歌頌的是我自己不是歌頌您因為我不認識您。千萬不要對號入座,更不要找我說版權的事情。阿牛版權一直所有,翻印始終絕對不究,欽此 。。。。。。

為了整肅論壇的混亂和網管、版主濫用職權的現象,章總拿出了他的殺手鐧:實名製!

每個混論壇的人都必須用身份證上的真實姓名,配合18位數字的身份證號碼,每個人隻可以有一個身份不能再穿馬甲了。這給了網民、網管和版主一個信號:你隻能規規矩矩不能亂說亂動,你的一舉一動都在我們的監視之下,想出軌可以,但是,你到哪裏、睡什麽人我們都是一清二楚的。

命令一下,頓時遭到了廣大人民群眾 包括網管、版主的反對。不少資深版主威脅道:“隻要實名製,我們立馬退出。”頓時,論壇一片慌亂。

章總又召集開會:“諸位,現在怎麽辦呀?現在一千多版主了,有八百都威脅著如果實名製,他們就去其他論壇了。。。。。如果他們真的退出,對我們的網站是一個重大損失。”

小羋也急了:“我也不知道該怎麽辦了?都亂套了,很多很能幹的版主都抵製實名製。。。。。。”

劉總也頭疼了、李總也沒招了、趙總也糊塗了 。。。。。

但是,沒有人敢出來否定章總早起提出來的實名製。

章總沉思良久,看著我試探著:“牛哥,您雖然不是江湖中人,但是,您經風雨見世麵走南闖北見多識廣老謀深算估計有您的想法,您看這事兒怎麽辦?”章總依然不忘拍我的牛屁。

其實我也讚同章總用的實名製的方法來限製論壇裏網友版主的違法亂紀,但是那麽多版主威脅要退出論壇我倒是沒有想到的。不過,俗話說吃了人家的嘴軟拿了人家的手短我既然參加了人家的領導層會議就要給人家點兒我自己的意見吧。

我看了章總一眼然後掃了眾人一眼然後慢吞吞地說:“鐵打的營盤,流水的兵。。。。。!”

啪!章總一拍桌子:“好!牛哥說的好!就這麽定了,咱有咱鐵打的營盤,還怕那些流水的兵嗎?家有梧桐樹不愁鳳凰來,接著實名製!”

後來事情發展在預料之中,實行了實名製但是對像我這樣的人有所妥協。論壇有所變化但是損失不大。相當版主的還是版主,相當首席版主的積蓄諂媚,想穿馬甲的要稍微困難一點兒因為要把爸爸媽媽爺爺奶奶的身份證號碼拿出來。不過,當慣了網管的人依然是網管,禍害慣了人的版主依然我行我素,不過,每個人都有了底線也沒有人敢揭章總的老底兒了。

《版權翻印》

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 我在白社會的那些日子裏 — 欲罷不能
  • 我在白社會的那些日子裏 — 黑社會白社會
  • 我在白社會的那些日子裏 — 當麵是人背後是鬼
  • 買了件新的西服
  • 在北京開車,願賭服輸!
  • 所有跟帖: 

論壇越亂越好 -433832795028- 給 433832795028 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:09:10

論壇越亂版主看得越清楚。。。。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:15:51

最好板磚滿天飛, -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (175 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:18:12

現在的牙上都鑲鑽石 。。。。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2011 postreply 08:19:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”