其實身邊包二奶的隻有一個,是我一個非常要好的發小,最後很慘

來源: 布哈林 2011-08-20 16:32:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (920 bytes)
本文內容已被 [ 布哈林 ] 在 2011-08-22 16:27:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
高中同學,沒考上大學就自己做生意,我出國前,他的公司已相當有規摩了。那時北京極少有人有私家車,他已開一輛皇冠,公司收入也每年近千萬。他身體不太好,那時好像對女色不感興趣,雖然和一個小時的玩伴,幫他一起創業的女孩結了婚。後來為了充實自己,去日本留學兩年,並在日本成立了新的公司。又會到北京。我很多年沒見到他,一次回京找到他,他非常高興。讓我去他的公司,是在北京開發區的自己的一座獨立的6層小樓。他公司主要做工程投標,當時有關係,拿到很多工程。當然也成了大款中的大款。她老婆當著他的麵對我說他外麵有女人,我還不太信,以為他還像以前那樣不近女色。後來發現他已縱情聲色,完全墮落。大奶幫他生了個兒子。二奶也懷運了。一次他邀請我去香港玩幾天,說他在沙田山坡上在蓋一個三層小樓。這次見到她的二奶了。我和他去算命,算命的說他有桃花劫。後來我回美後就連係不上他了。大奶也聯係不上,打到二奶那,二奶說不認識他。這樣四年後他大老婆來到我北京的家說他被關近監獄近四年最近死在監獄了。這幾年他兒子一直和我EMAiL聯係,今年我回國時見了他,已長大了。

所有跟帖: 

人生就是這樣一步一步越離越遠了 -fitgirl- 給 fitgirl 發送悄悄話 fitgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2011 postreply 17:35:08

人最怕的是自我膨漲,有些生意成功,但受教育不夠的人往往會走向這條不歸路 -布哈林- 給 布哈林 發送悄悄話 (188 bytes) () 08/20/2011 postreply 17:51:00

大陸的有錢人下場多數如此,跟包二奶沒直接關係 -林起立- 給 林起立 發送悄悄話 林起立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2011 postreply 06:01:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”