桑蘭案證人解釋部分質疑 第二證人願意出麵作證 ZT

來源: 用戶名被占用了 2011-06-19 18:26:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1231 bytes)

本報訊 (記者範遙)

桑蘭的跨國訴訟案還在進行中,桑蘭的代理律師海明在昨日出示了一份“答疑”材料,“性騷擾”一案的證人路平解釋了部分質疑。 在海明出示的一份“答疑”材料裏,路平稱自己曾於1998年在醫院和被告薛偉森的家中為桑蘭進行診療,薛偉森的家中正是他口中的“性騷擾”現場。“我就是在這裏發現薛偉森對桑蘭不軌行為的,何止是‘洗澡’、‘導尿’和‘買胸罩’,而是還有更不堪入目的動作與惡行,具體細節不便透漏,而且證人可能不止我一個。”

路平談到了錄音證據的來源,“我在給桑蘭治療的時候,隻有桑母在場,為避免氣場幹擾,我是叫其他人回避的,因此有機會錄音。”談到另一份證據“帶血衛生紙”,路平自稱當時是“順手保存”,“準備將來有機會告發時,我就出來作證。”

路平稱,從1998年10月底至今,他再也沒和桑蘭聯係過。路平還表示,目前已有一名叫黃安娜的當年的生意合夥人,願意出麵為其作證,“她證明我的證詞是真的,不是偽造。”

被告劉國生、謝曉虹和薛偉森一方也有動作。在劉國生最新的博客中,稱路平的“性侵犯”為偽證,目前已交給律師處理,自己無需多說。

誰能解答:為啥父親姓劉,母親姓謝,兒子姓薛???

所有跟帖: 

據說是黃健在劉國生博克的留言 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (677 bytes) () 06/19/2011 postreply 18:43:41

黃健拿到美國簽證了嗎?應該拒絕他入境! -平安家園- 給 平安家園 發送悄悄話 平安家園 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 05:06:04

幹嘛,我想看他用M16點射謝大媽上牆呢,哈 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 06:14:50

if it is real,that is indicated him -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (17 bytes) () 06/20/2011 postreply 07:20:33

劉不是親爸爸。 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 06:07:33

LZ8公 -841971693993- 給 841971693993 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 06:29:32

知音! -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 06:33:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”