別躲,給你看看這個

來源: ^3.1415926^ 2011-06-17 09:29:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8711 bytes)
回答: 龍哥肥來了? 我躲一躲 :)4338327950282011-06-17 09:16:39

新歐洲-歐洲華人門戶

標題: 誰用保鮮膜包過行李箱? [打印本頁]

作者: tanainaide    時間: 2011-3-11 11:29     標題: 誰用保鮮膜包過行李箱?

有人回國時,用保鮮膜自己包過行李箱嗎,能 包住嗎,結實嗎?! F. j; y8 I( z! ], x: Y

謝謝

作者: qinor    時間: 2011-3-11 12:07

包過,還可以。有些角角可能會有剮蹭,但是基本上沒問題6 d/ q4 }  g6 L4 j& N, y

) V9 @0 `3 O3 s記得拿膠帶在外麵再纏兩圈

作者: tanainaide    時間: 2011-3-11 12:27

謝謝LS回答
( W5 j% p# i8 ^' O' H7 p我是問自己去超市買保鮮膜,然後自己在家顫可以嗎,能纏住嗎

作者: geniemais    時間: 2011-3-11 12:34

可以自己纏,可以纏住,再繞幾道膠帶最好

作者: miss.abc    時間: 2011-3-11 12:43

是怕被盜?

作者: 小yee    時間: 2011-3-11 12:52

如果在家裏包好了,到機場安檢讓你打開怎麽辦?

作者: 藍羽濃    時間: 2011-3-11 14:07

我覺得包了才招賊呢,不是此地無銀三百兩麽。。。
' w6 \& q8 k: u- G, m人家覺得,你要是沒值錢的東西,為什麽要那麽小心翼翼的啊?" V, |# _2 S$ S6 h- N8 ?& J
說實在的啊。就算是你包了,被拆了,你能找誰理論去?航空公司會全額賠給你?還不如買保險去。

作者: 黃連質樸    時間: 2011-3-11 14:41

包起來是為?一直不明白

作者: qinor    時間: 2011-3-11 14:54

黃連質樸 發表於 2011-3-11 13:41 ' |( m# u/ N5 U/ }4 ]
包起來是為?一直不明白

% V" N3 }2 K* [* Z; I; e防止箱子被蹭髒。。。我的箱子顏色比較淺,還是布質麵料,要是弄髒了,又難看又難洗。。。

作者: mikolong    時間: 2011-3-11 15:00

有個法國女生告訴我,包住整個箱是怕有人借你行李運毒品,被抓到怎麽都說不清了

作者: 珍妮跌倒了    時間: 2011-3-11 17:46

我記得機場不是可以包的嗎?好多人在機場包。。。

作者: @安安@    時間: 2011-3-11 19:02

我是一直在機場包的  因為用的是最輕的帆布的簡單的大包 為了多帶些東西  怕不牢 散架了 所以一直打包的  法國的這邊的裹保鮮膜有行李保險的  國內的就沒有保險的

作者: 甜甜甜    時間: 2011-3-11 19:30

沒包過。。一直用軟的托運箱,迪卡儂,便宜還超結實,也能裝東西。髒就髒吧~~

作者: 麥子^-^    時間: 2011-3-11 19:54

聽說隻要在機場那裏打包處打包過的箱子都會被稍微小心點處理 沒打包處包過的都會隨便亂丟亂堆

作者: feierfrance    時間: 2011-3-12 00:24

包這個包裝是為了減少對箱子破損,還幹淨。 我每次都包

作者: 櫻桃77    時間: 2011-3-12 00:50

在機場有包的啊 挺方便的。還順便可以稱重了。。你再加包。多了少了,多麻煩。再說你得買多少卷保鮮膜啊。才能纏結實了。。

作者: 無法無天66    時間: 2011-3-12 23:27

在機場有專門的 保鮮膜包箱子?! CDG嗎 我怎麽沒發現過! 在哪裏啊! 付費嗎?

作者: 雪卷簾影    時間: 2011-3-12 23:51

機場有包的,要付費,具體忘了多少錢了。 我是上次轉機時被人把箱子的鎖弄開了,然後機場的人告訴我去打個包就好了。

作者: 沉沉    時間: 2011-3-13 00:23

回複 無法無天66 的帖子
* h; w/ f9 l, V3 k( O% o7 n/ k3 i: u2 y6 Y" w8 Z; p
一般都在換登機牌不遠的地方,8歐包一個,還是粉色的,那裏的保鮮膜還可厚1 m8 d' _% a$ t% q, c) O

作者: DidOo    時間: 2011-3-13 13:59

經常這麽幹,即便是在家裏也要用保鮮膜包好才放到床下免得髒

作者: DidOo    時間: 2011-3-13 14:03

除此之外,還有很多東西會用保鮮膜包呢,比如行李箱很空,東西不多,在箱子裏會碰撞晃動,我會把東西一個一個用保鮮膜裹一下,這樣每個小包的表麵都會很黏 很澀,來回碰撞,碰碎的幾率就小很多了,還有一些玻璃的東西,比如說碗碟子,每層之間用保鮮膜包裹一下然後疊放,就會互相貼的很緊,粘成一個整體不容易 碎,

作者: 聖誕    時間: 2011-3-13 14:08

好仔細% ^% @' g4 \* L  F7 g0 m" R

作者: Foreverf    時間: 2011-3-13 14:18

買個小鎖頭就行啦,一點不環保,真是幹淨了自己(的箱子)髒了地球。

作者: ennio    時間: 2011-3-13 20:43

都是在機場包的,8歐一個。挺好的。國內也有,30元人民幣。

作者: jessieyuan    時間: 2011-3-14 04:24

托運前就在機場包好,5歐好像,順便稱下重量,防盜不說關鍵是能保護箱子,曾經新買的行李箱出來的時候在傳送帶上我差點沒認出來。。。還有就是,,,包過的箱子巨醜巨好認,遠遠的出現在傳送帶上就看到了,不怕別人拿錯,,,

作者: bashui    時間: 2011-3-14 09:25

保鮮膜不也可以被割開嗎?我之前見過這種情況。。。不過沒發生在我身上。。。! P& @* A- y6 _! e  a( p

: N  y, f4 s( u# R6 N轉機更容易丟行李,我有過一次箱子被橇開的經曆,直接把拉鏈環弄破,都不用橇鎖。。。丟了幾雙假珍珠耳環。。。

作者: 寶鋶寶鋶    時間: 2011-3-14 12:27

直接機場包吧 也沒幾塊錢 而且機場那個包的可以把箱子包更緊~3 K3 j6 N6 `# ]! G/ `% M
國內沒有包的 就打包帶 也能把箱子包緊

所有跟帖: 

請您先登陸,再發跟帖!