今天是桑蘭30歲生日。祝她生日快樂!

來源: 用戶名被占用了 2011-06-12 07:28:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3235 bytes)

桑蘭30歲生日許願:做堅強女人 再做個幸福媽媽

2011-06-12 16:17:47 來源: 新民晚報(上海)

桑蘭卻寫下了這樣一段話:“今天我整整30歲了!我人生的下一個願望,做一個堅強的女人,以後一定也要做一個幸福的媽媽。我許願……在這裏感謝每一位曾經和現在依然支持我的人。請你們放心,我不會被困難壓倒,今天而立,為自己開心,更為自己驕傲!”

盡管遭遇了種種常人難以想象的磨難,桑蘭卻依舊沒有放棄對生活的憧憬和向往。昨天是桑蘭30歲的生日,她在自己的個人微博中許下心願,稱已考慮做母親。“我人生的下一個願望,做一個堅強的女人,以後一定也要做一個幸福的媽媽……”

因為天價索賠官司,遭受了太多紛紛擾擾的桑蘭,已經很久沒有更新自己的微博,她的上一次發言,還是5月7日。看得出來,她不大想讓自己卷入太多的是是非非。不過昨天下午,桑蘭卻寫下了這樣一段話:“今天我整整30歲了!我人生的下一個願望,做一個堅強的女人,以後一定也要做一個幸福的媽媽。我許願……在這裏感謝每一位曾經和現在依然支持我的人。請你們放心,我不會被困難壓倒,今天而立,為自己開心,更為自己驕傲!我即將踏上人生重要的旅途,因為有你們相伴!”

不少網友給予了她美好的祝福。“生日快樂!”“加油!”“支持!”“我們大家都祝福你、期待你。”“要多吃一點,養得胖胖的……”

同時,有關桑蘭官司也有新的消息。之前有傳言說,她的代理律師海明修改了起訴書,將原本求償“20億美元”改為“由法院去定”。海明昨晚澄清:桑蘭維權案的“求償額”一分沒減,將來經過法庭的調查取證階段後,桑蘭還有權利增加求償額。“聯邦法院與紐約州法院不同。紐約州法院把‘求償額’寫進訴訟狀裏,而聯邦法院則是另有一張表格。這張登記表上明明寫著每一項的‘求償額’是1億美元,大家的誤會在於,把‘求償額’和‘賠償額’兩個概念搞混了。‘賠償額’由陪審團定奪,被誤讀為放棄了20億美元的‘求償額’。因此‘求償額’不等於最終的‘賠償額’。桑蘭的‘求償額’非但一分沒有減,將來也不排除再有所增加的可能。”

桑蘭經紀人黃健也表示:“海明律師說得很對,可能國內的有些媒體不太了解美國的一些法律法規,舉個例子,‘求償額’我也可以喊到100億美元,但是最終還是要由陪審團決定具體賠償數額。 ”

不過,在30歲生日這天,桑蘭自己並沒有牽扯到多少賠償的話題,更多的是對生活、愛情、家庭的憧憬。她的最大願望,是想和普通女人一樣,享受當媽媽的幸福。

(本文來源:新民晚報 ) 武睿超

所有跟帖: 

回複:今天是桑蘭30歲生日。祝她生日快樂! -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (73 bytes) () 06/12/2011 postreply 07:29:37

哈哈 -老遊- 給 老遊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 11:22:36

多管閑事. I do not like her -fanfan88888- 給 fanfan88888 發送悄悄話 fanfan88888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 08:50:34

doesn't matter. ZT. -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 10:28:03

她挺不容易的, 專業運動員受傷癱瘓的痛苦常人很難體會 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 13:31:45

and : 生日快樂 ,平平安安 ! -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 13:33:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”