小心ItalkBB的欺詐 !!!

本文內容已被 [ galitz ] 在 2011-04-27 10:57:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

北美媒體上打得紅火的ITALKBB網路電話廣告宣傳,其事實真如他們所宣傳的那樣嗎?我用我的親身經曆來揭穿他們的欺騙吧,以此告誡北美的華人小心再被他們欺騙上當。

我於去年初申請加入ITALKBB的全球包年外加捆綁兩部手機無限製撥打計劃。在該計劃到期前的一個月,我主動聯係ITALKBB,要求延續該計劃一年,並且交了下一年的費用。我一直深信不疑我使用的是我滿意的計劃,並且還推薦了好幾個朋友加入我同樣的計劃。但是,在上個周末,因為手機轉號問題,我致電ITALKBB時,才驚訝的發現我原來的全球包年外加捆綁兩部手機無限製撥打計劃已經被他們偷偷的改成全球包年外加捆綁兩部手機每月200分鍾的計劃,而其費用沒有任何變化,之前我也沒有收到任何更改的通知。我對這樣的欺騙行為感到氣憤,要求核對當初續約時的電話錄音並且要求找部門經理申訴,得到的答複竟然是:1.由於我在續約的時候沒有說明要求保留原來的計劃,電腦就會自動的更改為全球包年外加捆綁兩部手機每月200分鍾的計劃,而且原來的計劃現在已經取消;2.核對當初的電話錄音可以,但是我要提供當時接聽電話的服務生的工號;3.經理很忙,不會接受我的申訴的。

我在這裏寫出我的受騙經曆,是想提醒在北美同樣使用ITALKBB計劃的同胞們,ITALKBB的廣告宣傳和他們的真正的作為是不一樣的,是帶有很大的商業欺騙性的。在你們的計劃到期需要續約的時候,一定要格外小心,以免再出現被ITALKBB欺騙。我和在美國的好幾個朋友談及此事時,他們都有過不同的被ITALKBB強行更改和惡意收費的現象,他們也會寫出他們各自的經曆的,也希望有過被ITALKBB欺騙過的同胞們都寫出自己的被騙經曆,揭穿ITALKBB欺騙華人的惡劣欺騙行為。

所有跟帖: 

還有這樣的啊,一個月多少錢 -7.5- 給 7.5 發送悄悄話 7.5 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 09:47:54

回複:這裏: -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (193 bytes) () 04/26/2011 postreply 10:14:06

謝謝,$24.99/月打國內好像花不掉 -7.5- 給 7.5 發送悄悄話 7.5 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 10:20:01

其實LZ誤解了,我用italkbb很多年了,re計劃的時候也不是最開始的計劃,比如你在商家折扣季節買的東西不能要求一年後還是這個 -loveugg1980- 給 loveugg1980 發送悄悄話 loveugg1980 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 14:58:42

後來我打電話過去說明這個情況,他們還是給我提供了相應的優惠。 -loveugg1980- 給 loveugg1980 發送悄悄話 loveugg1980 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 15:02:40

請您先登陸,再發跟帖!