竊以為,所謂“四人幫”,其實

來源: 漁陽鼓 2011-04-24 20:13:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1008 bytes)

正是忠而被謗,喋血西市的袁崇煥大督師,而我們則是生啖督師肉的愚民!!!

建議像“戊戌六君子”那樣,為其正名為“丙辰四君子”,。想想看吧,天價房,豆腐渣,毒奶粉,黑磚窯,地溝油,教授剽竊,女大學生當二奶,拐賣兒童當乞丐,邊疆少數民族謀反作亂,這種種天怒人怨的暴行在四君子治下會發生嗎?四君子治下有假冒偽劣的生存空間嗎?四君子治下的上海難道不是中國乃至亞洲經濟的龍頭嗎?飛鴿,永久這樣物美價廉,家喻戶曉的品牌,還有後來在改開中不幸夭折的運十,難道不是四君子的豐功偉績?還有享譽世界的小提琴協奏曲梁祝,難道不是四君子領導下的奇跡,憑什麽說四君子毀滅文化?請問改開時期搞出什麽像樣的作品來了嗎?難道就隻有用下半身寫作的作家嗎?四君子治下有陳景潤的1+2,有華羅庚的優選法,有兩彈一星,有袁隆平,有李四光,試問改開時期有什麽像樣的科研成果?難道隻有一個出來打假的方舟子嗎?想想真是老天不公啊!

剛剛看到文學城首頁上的一則新聞標題:北京一名一歲女童在路邊吃完炸雞腿當場中毒身亡。想想這樣可怕的事在四君子治下有可能發生嗎?兩個時期孰優孰劣不是昭然若揭嗎?

所有跟帖: 

竊以為,你應該先說清楚你跟四人幫的關係 -7.5- 給 7.5 發送悄悄話 7.5 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 20:45:59

美國早期食物市場也很混亂 -thewayhome- 給 thewayhome 發送悄悄話 thewayhome 的博客首頁 (107 bytes) () 04/24/2011 postreply 21:03:35

正所謂:民不懼死,奈何以死懼之 -thewayhome- 給 thewayhome 發送悄悄話 thewayhome 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 21:05:30

丙辰四君子千古流芳! -漁陽鼓- 給 漁陽鼓 發送悄悄話 漁陽鼓 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 21:42:17

全是“四君子”得功勞?他們究竟幹什麽好事了?有什麽具體政策? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 06:27:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”