今天去公司去Hilton開會, 很多人都是一個人共乘一輛車去。

來源: fanfan88888 2011-04-21 15:35:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1461 bytes)

今天去公司去Hilton開會, 很多人都是一個人共乘一輛車去。我因為跟別人不是很熟,再加上我有點事,比他們晚一點去,就解決了同一大group的人中A的ride offer,準備自己開車. 可是誰知道, 我正好跟我們的senior VP(我們的大老板)同一電梯下garage, 正當我跨出電梯門,去開自己的車時,他卻要我坐他的車。我當然不好意思拒絕。

當我們到達hilton時, A馬上走向我,說: you said you drive yourself, but you came with Senior vp... 我連忙跟她解釋, SHE SAID"never mind, when we come back to the company, you can sit in our car, we have extra seat because the Senior VP will stay..."  我根本就無所謂, 覺得這樣更好。。 當時也沒想太多

會議結束, 我當然是跟她們一起回去, 可是在去parking lot的路上, 我突然改變注意, 想參加HIlton提供的tour.畢竟我是公司的新人, 想通過tour對我公司了解更多。。。我當然是準備跟公司其他參加tour的人一起回公司。 可是,見我不回去,A也連忙說她也有其他事情。。。。 我當然是去加入tour group 了。 可是我沒想到,當我站在tour group 中時, 那senior VP 又找到我, 問我要不要跟他一起走, 我還來不及回答, A 連忙說, oh she wants to join the tour....

這個時候我才意識到,原來A留下來根本就是沒事,她就是不喜歡我坐senior VP的車, 她這次終於坐上了senior VP 的車。。。。
hahahaa真有意思。我壓跟就沒想作Senior VP 的車。 不就是一Senior VP and a lexus jeep 嗎? 我們家的官比這大, 車也很好鎳。。。 再說我根本就壓根沒想到在這公司升官, 我才不願意為了那一個什麽職位等上3,5年的。 不是我的性格嘛!!

sighhhh 女人啊女人。。。

所有跟帖: 

LEXUS JEEP??虧得你貼在BMT,去車坦非被人砸死不可。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2011 postreply 18:54:53

why? -planojw- 給 planojw 發送悄悄話 planojw 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2011 postreply 19:49:54

有 Lexus Jeep 這種車嗎? -433832795028- 給 433832795028 發送悄悄話 (46 bytes) () 04/22/2011 postreply 06:39:48

你長得應該比A漂亮吧? -wsjzx- 給 wsjzx 發送悄悄話 wsjzx 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2011 postreply 08:23:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”