悲傷的吃著我的最愛:海鮮

來源: schnuki 2011-03-16 19:49:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1775 bytes)
本文內容已被 [ schnuki ] 在 2011-03-17 07:50:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這幾天,辣妹天天買生猛亂跳的海鮮,把它們炸來吃,紅燒來吃,白煮來吃。

俺對著動物們自言自語:請原諒我的殘忍和貪婪吧,我真的怕以後再也吃不到你們。。。。。。

14號下網以後,辣妹飛車直奔超市,買下一條鱸魚,一個大螃蟹,幾磅生猛遊水蝦。

辣妹化悲憤為力量,把遊水蝦們狠狠地倒進沸騰的開水裏,煮死你們!

辣妹再狠狠地把鱸魚扔進油煙哧哧的煎鍋裏,炸它們個兩麵黃!!

螃蟹留到第二天,高粱酒加薑蔥,紅燒!!!

俺狠狠地吃,悲傷地吃:親愛的,不是我要吃你們啊,是可惡的日本鬼子逼的! 我必須現在就吃你們!!!我沒有辦法!!!

。。。。。。。。。。。

今天16號,眼看海鮮們吃光光了,於是再次衝向大華99,wow。。。遊水蝦沒有了,螃蟹也快斷貨了,還好黃花魚是新鮮的!!!趕快,給我來幾條黃花魚,再來2隻大螃蟹!!!

今晚俺又要大開殺戒了!!!!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 除了男人---愛德國的什麽
  • 剛剛和舊情人通電話
  • 辣妹離婚記
  • 辣妹的壞脾氣
  • 辣妹的自白----3月14
  • 所有跟帖: 

又不是海鮮封了你的愛第,為什麽拿它們出氣。。。 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 20:00:09

吃大西洋的 -西山- 給 西山 發送悄悄話 西山 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 20:09:09

把螃蟹殼也咬碎吞下才解氣啊! -豪客來2010- 給 豪客來2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 20:47:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”