朋友是秋天的花,冬天就不在了

來源: 幼時藍精靈 2011-03-02 14:13:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1688 bytes)
本文內容已被 [ 幼時藍精靈 ] 在 2011-03-02 14:15:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

以前書中看到一句話,“朋友是秋天的花,冬天就不在了。” 當時覺得寫得好傷感;那時候相信朋友可以是一輩子的。現在看來或許書中的話有些道理。最近一朋友結婚了,我們的聯係很少了。其實從朋友談戀愛後,我們的聯係就漸漸少了。前不久去參加了朋友的婚禮,感覺我和她的世界好像隔遠了。 大家都有各自的生活了。

這讓我想朋友是階段性的嗎?有階段性的朋友,可能也有一輩子的朋友。不管怎樣,認識就是緣,大家能做朋友更應珍惜。    

祝福現在的朋友,離去的朋友幸福。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 朋友是秋天的花,冬天就不在了
  • 借貴寶地問個問題
  • 人在江湖漂,哪有不被潛。
  • 我們這是還要去哪裏嗎? (原創依舊)
  • 史上最淡定銀行劫匪, 看完後,我做噩夢了。。。
  • 所有跟帖: 

在那山的那邊,海的那邊,。。。 -433832795028- 給 433832795028 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2011 postreply 14:25:41

嗬嗬。 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2011 postreply 14:32:47

朋友是用來出賣的,老鄉是用來騙的,女人是用來賣的,男人是用來踹的 -周啟生- 給 周啟生 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2011 postreply 15:40:01

君子之交淡如水。 -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2011 postreply 17:52:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”