國內最hit帖:一對不要臉的母女!簡直是禽獸!大家一起來唾棄她們吧!(轉)

來源: 笑比哭好 2011-02-27 06:02:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10686 bytes)

這個就是那一對可惡的母女,大家看看它們的賊臉!一個模子刻出來的醜陋!

一名收破爛的老人不小心劃破了一年輕女子的牛仔褲,因拿不出對方要求的50元賠償,老人下跪十次。

老人手裏隻有8元零4毛.

當記者趕到德外大街高等教育出版社門口發現,一個穿灰色羽絨服的中年婦女正在推搡一名衣著破爛的老人,嘴裏喊著:“趕緊賠錢!”周圍上百名路人圍觀。

旁邊站著一名20歲左右的女子,藍色牛仔褲腿處被劃開了一條兩三厘米長的口子。被推搡的老人噙著淚水不停地懇求著,手裏捏著一疊毛票,總共8元零4分。

“不就破一個小口子嗎,至於這樣為難人家嘛。”看著下跪的老人,旁觀路人紛紛勸說“得饒人處且饒人”。麵對路人的指責,中年婦女毫不在意,堅決要讓老人賠錢。

麵對“巨額”賠償老人下跪.

據了解,當時這對母女走到高等教育出版社附近的路口處,剛好老人騎三輪車拐彎,車上的鐵絲將年輕女子的褲子剮了一個小口。女子的母親要求老人賠她50元。

無奈之下,老人“撲通”一聲跪下,不想對方絲毫沒有反應,老人連續下跪十次。

這一下把圍觀的群眾惹怒了,在附近大廈當保安的武先生憤怒地說:“對待這樣一個年邁的老人,她們真是欺人太甚。”說完,他將口袋裏的23元錢塞在老人手裏。

記者試圖采訪這對母女時,該中年女子說:“甭理她。”

路人為老人湊錢賠償.

在老人懇求和解未果的情況下,中年婦女最終撥通110報警。5點50分左右,德外派出所的民警趕到現場進行調解,但該中年婦女認為賠償的錢不夠,拒絕和解。這時,圍觀群眾自發掏出錢來,一元、兩元、十元……最後湊夠了50元。

老人再次向圍觀群眾下跪,並不斷地說:“謝謝,謝謝。”中年女子拿到錢後,拉著女兒一聲不吭離開了。

當時圍觀的群眾紛紛表示賠償50元的結果對老人不公平。民警也表示無奈,稱這是民事糾紛,他們隻能充當調解人的角色

同樣是人,為什麽要踐踏他人的尊嚴呢?! 個人的力量是薄弱的....如果大家對這種行為真的感到發指.... 請你把這篇文章轉載到其他論壇,部落,群組...所有我們能看到的地方 讓更多的人關注事件 引起人們的共鳴 請不要吝惜你的1分鍾.... 他可以為弱者爭取應有的權利..... 謝謝大家

• 報紙有登過這個新聞…
  • 可憐的老人
    那對母女不得好死
    我靠( ‵o′)凸

•  賤格到~
    這個女人一定有報應的~
    一定一定!!!

• 屎都不給他們吃啊~屎都覺得她們肮髒!!
    她手上的狗!!跟她們不配咯!!!

• 照片裏是母女嗎?
    我看到是三隻母狗~

• 丟盡了華人同胞的臉……用母狗來形容它們還降低了狗的形 象……
    圍觀的觀眾也是的,就那麽50元,有那麽難存嗎?還要拖到報警那麽誇張才湊足50元……

• 哼!一條牛仔褲值多少錢?劃破了補一補不就行了嗎!為什麽要這樣對一個老人家?一點人道都沒有,老人下跪十次了都不能原諒嗎?CHEAP人,低賤的人!!!小心有報應!丟臉!
  • 凸,這種人都有...
    凸,這種人早死...
    凸,這種人受的教育是假的,
    凸,去你XXX.....

• 凸!!!!!這種人 !!!給我他們地址!!我找人去先奸後殺!!!再奸再殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 無恥~~~【我是路人..不管怎樣都直接把50$ 丟給她們 ==+】
  • 媽的!!!有沒有良心的~老人家將可憐~你們不放過,你們以為你們不會老!!!你老了有人這樣對你~你很開心(⊙_⊙)?凸你!!!兩母女!!!
  • 是我就上去揍他!!!
    揍到他傻!!!

• 那老人的樣子讓人看了很辛酸..
    何必要這樣?!
    你們既然當人家是乞丐!
    還要討乞丐的錢?!
    你不是更乞丐!!下水啦你們!!
    ⋯⋯鄙視你們!!爛人!!
    去死好了!!!
    更多

• 那位老人好可憐~我看到那位老人我都要哭了~
  • 我 操 她 娘的...有爹生沒娘教...
    真是傷風敗俗呀,這兩母女!

• 叫她們這兩坨屎都不如的吃自己啦!做屎還都好過她們啦!起碼沒有人踩!她們被我們踩到醬夠力!我們不要罵了,因為我們根本沒有必要把生命(=時間)浪費在這種沒有道德的東西上!
  • 大家不要隻顧著折罵她們,關心下目前的老人,一句簡單的問候:"你還好嗎?“更加實際。。氣隻是拿別人的過錯來懲罰自己,無補於事,記得最甜蜜的複仇是寬容。感恩在此看到許多愛心人士,學習如何做人
  • 原來會有賤人這個字、是因為有這種人存在的。。真的是夠賤~~~。。。有其母必有其女。。如果很有錢,就不會因為一點小錢而津津計較~。。沒有腦的。。肯定是還沒進化好。。不然這麽回那麽沒心沒肺?。。。真的是丟華人的臉,,你們兩個快點回外星啦。。不要在人間丟人現眼~~。。真的是沒家教。。
    haiz..還我打這些字打到手軟==

• 她老母的,應要那八婆下跪一百次,賠償一百萬!50蚊把自己嘅人格賣去,也被全中國人肉罵!! 
  •  去死吧"...死三八臭三八沒人性"..死了一定下地獄"..你和你的女兒老了之後一定也會被人這樣對待"..真希望你女兒沒人要你老公去偷吃不要你"..

• 請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 《我今年,二十七八歲》瘋傳 網民看了就想哭(視頻)
  • [文摘] 報刊常見文字差錯
  • 冰可樂與溫開水(轉貼)
  • 小胖唱忐忑!最後終極洗腦... (請注意保持您的視線焦點)(視頻)
  • 創意無處不在,無處不在,,,不在,,,(圖)
  • 所有跟帖: 

能犯眾怒的人腦子也有問題,還是別罵了,一個弱者,一個腦呆 -周啟生- 給 周啟生 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 06:53:33

噢... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 07:09:08

這帖也有漏洞...(重發圖片,能看見) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (844 bytes) () 02/27/2011 postreply 07:00:04

牛仔褲質量太差,估計也不是什麽真有錢的主 -周啟生- 給 周啟生 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 07:02:21

她們的屍首, 會比她們的靈魂爛得更早! -初心- 給 初心 發送悄悄話 初心 的博客首頁 (182 bytes) () 02/27/2011 postreply 07:06:52

嗯!我擦擦鼻涕使勁兒地點頭! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 07:08:51

早就跟你說別吃麻辣火鍋,看弄的鼻涕淚一把了吧 -周啟生- 給 周啟生 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 07:14:02

我沒吃麻辣火鍋!! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (63 bytes) () 02/27/2011 postreply 07:16:04

叫你別穿的太暴露,這下感冒了吧 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 07:35:09

看瀟瀟在那裏鼻涕一把眼淚一把的,你還在咬文嚼字,有點同情心好不好 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 09:18:14

國內這類貼太多編的了。好多人能high半天的。 -豪客來2010- 給 豪客來2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 08:06:40

國人喜歡吃飽喝足以後主持一下安全的正義 -周啟生- 給 周啟生 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 08:12:19

既然要high,就揮揮手吧:-))))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 08:12:25

啊哈哈 -Glider- 給 Glider 發送悄悄話 Glider 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2011 postreply 13:10:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”