澳洲 or 溫哥華, 你們覺得我應該怎麽辦?

來源: chanjiu 2011-02-16 02:58:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (713 bytes)

請問有在加拿大從事幼兒教育的人嗎? 我住在澳洲, 從事自己喜歡的工作。 前幾天我和勞工去了溫哥華。 我和勞工都很喜歡溫哥華,我很想很想在溫哥華定居。 我們有加拿大的GREEN CARD。 我在澳洲的情況是我是澳洲公民, 有穩定的工作, 我的年收入是6萬多。 稅後5萬多。 我的工資每小時$31。 我已經有自己的房子,還有40多萬的房貸。 我勞工和我情況差不多。我從事幼兒教育, 在幼兒園工作。  請問各位, 我們應該搬家去溫哥華嗎? 我喜歡溫哥華的繁華, 中國有的, 溫哥華就可以買到。 還有溫哥華有很多亞洲人, 感覺很親切。 還有溫哥華風景很美, 唯一不好的是工作收入比澳洲低很多。
澳洲也有好的地方, 但是太安靜, 吃的也沒有溫哥華方便和便宜。 還有澳洲生活費要比溫哥華高很多, 但是生活質量沒有溫哥華好。 你們覺得我應該怎麽辦?

所有跟帖: 

我個人認為你不應給去溫哥華 -fengjin09- 給 fengjin09 發送悄悄話 fengjin09 的博客首頁 (288 bytes) () 02/16/2011 postreply 03:46:23

先找工作再搬家。哪裏有工作就去哪裏住。這就是我們移民的悲慘現狀555555 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (106 bytes) () 02/16/2011 postreply 05:45:43

先找工作,找到工作再看能否買得起溫哥華的房子,再考慮搬家 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 06:18:31

留在澳洲~@~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 06:57:16

澳洲沙灘陽光多好啊, 不是因為怕曬吧 -7.5- 給 7.5 發送悄悄話 7.5 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 09:00:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”