兩地分居,外遇有理

來源: schnuki 2011-02-15 17:26:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2781 bytes)
辣妹聽了很多很多海歸的故事,有一點疑問始終搞不明白。

疑問就是:為啥很多lp明知lg---eventually要在大陸找小三或逛夜店,為啥還 1,放他們走,2,走了很久也不跟過去呢?

我覺得這真是一個很奇怪的事兒。可能要心理學家才可能分析這些lp內心深處的想法。

我的lg說過, 分居3個月以上,那就基本上不是好的婚姻了。他也不想要需要分居3個月以上的婚姻。 這就是辣妹為何當年放棄百度,阿裏巴巴。。。等等IT公司的管理位置, 放棄與人搞startup,放棄在大陸開店。。。。。的原因。因為他明確告訴我,他不願意讓他自己和孩子兩個在大陸生活。他們兩個更喜歡美國。我自己可以走,但是婚姻就會慢慢變質。我也很糾結,不能去闖一闖太遺憾了。可是我還是選擇留在美國。

如果我是海歸的太太,我會讓lg回去,闖天下(隻要他願意,而且有機會),先試試3個月,如果一切順利,我就帶著孩子跟回去。即使辭去工作也無所謂。我不明白的是,為什麽海歸的太太們很多要留在異國做牛郎織女。是迫於老公的壓力不讓她回國?是為孩子上學?是自己喜歡外國?是為家庭留條後路?。。。。。。。。。

不管什麽原因,隻要你選擇了讓他走,而你留下帶孩子,你就因該明白這個選擇裏麵的風險。你要知道,老公是很有可能去找個情人的。而你自己,也有可能找個外遇的。(如果你不是醜男人/黃臉婆,道德約束沒那麽強,對性有正常需求的話。)

為什麽呢?1, 分居超過3個月,男女的身體性的需求就會受到很大的壓抑, 這是自然現象。有需求就會有行動,這是動物本性。現代的人不是20年前的人,他們腦子裏對滿足自己的生理心理需求更在意。對外部的看法更不在意。更何況,大陸的道德環境還鼓勵用金錢來滿足個人的任何欲望。

2, 老公也怕得性病,現在大陸的std已經如洪水猛獸,不知有多少人中招。與其到風月場所找小姐,還不如包個漂亮的女大學生來的安全,可靠。更何況,有時候還有新鮮甜蜜的愛情在裏麵,比包養更有級別。不花錢就可以憑自己的風度學問能力找個美麗溫柔的情人,何樂而不為呢?

3, 分居三個月,女人的身體也有渴求,老公遠水就不了近火,性玩具用久了也覺得沒勁,再看看周圍的老外帥哥也不少,是否也找個來臨時解悶呢?

分居就意味著婚姻的風險。 不管你們多麽愛孩子,不管你們有多少財產糾葛在一起,不管你們有多少年的感情基礎,也不管你們自認為自己的抵禦能力有多麽強。。。。。人的本性有動物成分,缺乏性,總是分居的婚姻是有名無實的婚姻。

不要聽你的老公說“老婆你留在美國帶孩子,對孩子好,我也感激你,而且我會寄錢養家,賺更多的錢給你。。。。“ 那是非常虛偽的話。真的。辣妹看的太多了。不要心軟,不要被老公的話語所蒙蔽。要奮鬥,就要一起奮鬥,要一起過日子。不管在哪裏。一家人一定要在一起。

過去10-20年台灣香港的男人不是已經為我們做出了一個完全的展示?看看那些留守在台灣, 香港,溫哥華,多倫多的大太太們,她們的婚姻結局是什麽? 看看10年前大陸有多少二奶? 你可能想:我的老公和我受的是西方教育,我們的道德約束力比那些台灣香港德生意人強。是的,當你們都住在西方時, 你們的思維是西方的,可是當你的老公踏上了祖國的土地,喝上母親的水,他們可能很快就轉換成封建思維了。。。。。。。

分居就會有外遇。所有外遇的區別隻不過在於它是否強大到可以摧毀你的婚姻而已。

海歸的如果要長期分居,男人女人就要做好外遇以至於離婚的準備。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 兩地分居,外遇有理
  • 什麽樣的男人不能找---成人級,21歲以下免進, 男士也建議免入。
  • 我的老公與我的舊情人們
  • 今天是情人節嗎?
  • 我是個什麽樣的媽媽
  • 所有跟帖: 

區長現在很懂禮帽 -仨飽一倒- 給 仨飽一倒 發送悄悄話 仨飽一倒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 17:45:26

回複:啥玩笑?俺都忘了。不過也無需重複了。 -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 15:26:57

啊妹,3個月闖天下不夠地,1年半差不多可以有個合理未來估計。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (118 bytes) () 02/15/2011 postreply 17:39:01

回複:1年半?佩服驚人毅力。別挖坑讓我跳哇。 -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 15:29:01

大家都別把對方當自己財產就行了,想跟誰睡跟誰睡 -周啟生- 給 周啟生 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 18:04:26

回複:lol -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 15:29:28

兩地分居,外遇也無理!你這種人直接搞就是了,不適宜結婚。 -艾末末- 給 艾末末 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 12:22:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”