有點道理,不過。。。

來源: 用戶名被占用了 2011-01-17 08:34:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (791 bytes)
本文內容已被 [ 用戶名被占用了 ] 在 2011-01-18 07:08:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 說說蘋果公司將來的下場祖傳中醫6882011-01-17 08:14:33

倒時候先把股票拋掉點啦,反正是股票啦,買另一家也行啦。

我不是太同意直接拿google和apple比。google的最大競爭對手是微軟,或者可以說是整個internet的媒體公司們,apple隻是其中比較大的一個,但絕對不是唯一最大的。

apple的立身之本是硬件+軟件的完美配合,其他同學說過,apple把用戶當傻子。這不確切,apple把用戶當孩子,為孩子連內褲顏色都挑選好了。許多搞技術的瞧不起apple,其實隻要你做過點用戶界麵/客戶服務,和普通勞苦美國人打過交道,你就知道apple的法子非常美妙合理,因為用戶的確就是傻子+孩子。不是每個人都能達到tech geek的水準。apple不僅僅是“潮流”,而是搭配好的lean cuisine.

google有它的問題,和微軟一樣,市場太大,板塊太分裂,最後尾大不掉,需要照顧的方方麵麵太多。兼容性是把雙刃劍,google最終要和微軟一樣吃苦頭。

所有跟帖: 

啥時拋?老大聽了你的,說不定會買,你別把他坑了 :) -433832795028- 給 433832795028 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2011 postreply 08:39:16

那個吝嗇鬼能聽我的?再說現在348也不是買入的時候。去年100多的時候早該聽我的了。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2011 postreply 08:41:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”