我們在博客上寫什麽

來源: schnuki 2011-01-06 00:49:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (970 bytes)
本文內容已被 [ schnuki ] 在 2011-01-06 05:44:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
看到有一位學姐博客裏說:姐寫的不是博客,是寂寞。

哈,還蠻同意的。

寂寞在我們的心裏,在靈魂深處。它神出鬼沒,無處不在。它是我們的敵人也是朋友。

寂寞幫助我們認識自己。寂寞提醒我們出去走走。寂寞讓我們靜下心來學習。

我想肯定的說,我的博客不是寫的一個全麵的我。可能是一個ps過的我。因為人的本性就是會掩藏自己的缺陷,弱點,罪惡和種種的不完美。 因此,你看到的,感受到的博客中的我,隻是一個片麵的我。請不要指責,抱怨,挑剔我,或者被我迷惑。你隻要遠遠的看一眼, 喜歡就來轉轉,不喜歡就轉身離去。 希望你是這樣的網友。

人要把自己暴露在公眾視線下是要有足夠的勇氣和底氣的。不管你是有名的還是無名之輩。

我的博客記錄的是成長足跡,是留給自己和未來的家人的。朋友可以來分享。可以來一起討論人生。我的目的單純,也希望你的動機單純。這以後我可能會寫一些有爭議的文章,希望你們不要太驚嚇。

我想告訴你,我是一個普通的網民,生活裏有點異類。不是成功人士。請不要盲目追崇,也不要隨意踐踏。我們是等同的一介百姓,公民。我們每個人各有所長,所以我們分享。

不要問我從哪裏來,我的家遠方。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 我們在博客上寫什麽
  • 辣妹在房屋法拍會的一天
  • 我的SM室友-親愛的凱蒂
  • wxc裏覓知音
  • 關於性感內衣和SM
  • 所有跟帖: 

得先有時間再有心,,,,否則,寫的東西,自己都不想看. -thornbird888- 給 thornbird888 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 04:12:07

welcome to BMT -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 06:35:26

what's BMT? -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 10:33:52

lol, 'tis a world of exhibitionists and voyeurs, pick ur role : -panzerkom- 給 panzerkom 發送悄悄話 panzerkom 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2011 postreply 10:57:10

omg i am both, and maybe even more.... -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 10:36:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”