多倫多,我的夏天(街拍)

來源: 夕子 2010-05-19 22:07:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (29631 bytes)
本文內容已被 [ 夕子 ] 在 2010-05-21 06:12:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

多倫多的夏天,每一天的陽光都像從天堂直接照射下來一樣,有的時候覺得這種熾熱和狂野,不像是太陽的風格,是不是太陽神被撒旦所誘惑而釋放的貪婪和囂張;隻消幾天,我的胳膊和小腿,凡是太陽能夠舔舐到的地方,都跟黑炭似的,伸出胳膊自己都難以置信。

這個城市啊,最迷人的季節終於到來啦!!你開不開心啊?

走,跟小夕一起去曬太陽、逛逛街、吃好吃的、看好玩的,我眼中的夏天啊,你是不是也喜歡呢?

同學們,這就是整個多倫多啦,準備好了沒,我們出發啦!!

先去逛逛我喜歡的海報與漫畫店吧,號稱多倫多最大呢——

怎麽樣,有沒有眼花繚亂的感覺?有就對啦,沒有的話,嘿嘿,你嫌不夠啊,我們繼續走——

我喜歡這家小店的原因是,裏麵有我愛的ROCK行頭,皮褲小背心,哇,帥呆了。

丘吉爾如此怒發衝冠,看這汗流的,與鳥屎真是水乳交融啊——

這個街頭彈唱的妹妹仔,真的非常可愛非常甜美,旁邊的帥哥光腳丫坐在地上,夏天嘛,本來就是應該這樣過。偷偷拍一張,慢慢欣賞——

餓了,去我很喜歡的這家在COLLEGE的餐廳坐坐,店內清爽怡人,這位幹瘦的帥哥,眼神很飄逸嘛,想葛玲那?雙匯火腿腸沒有,喝杯啤酒先吧——

等待間隙,閑著也是閑著,嘿嘿,叉子也可以調個小情地,學會這招沒有啊?

夕子同學最近減肥中,看看這素的~~~~(事實上胖妞小夕點的是三文魚,這個是某位素食者的午餐,嘿嘿)

吃飽喝足繼續逛,這個藍色的樹杈,有個很美的名字“熱帶獼猴桃”,想了許久都弄不懂藍色的樹杈和肥美多汁的綠色獼猴桃有任何關聯,這行為藝術可真是夠行為的了——

我最愛的聖勞倫斯大市場,裏麵有各式各樣天南海北的調料、食物、手工藝品可以買,關鍵的是,新鮮!

很有味道的民居,斑駁迷離,欲說還休,讓人想起了江南~~~~~

汽車破牆而出,沒錯,CITY TV到了,長久以來,夕子同學除了CW電視台之外,最愛的一個電視台了。所以說,我家的電視不需要接受很多台,5個足夠,CITY TV/CW/SUNTV/SHOWCASE/CTV,夠了夠了~~~~

偷得浮生半日閑,更何況是坐在屋頂上的愉快下午;我想起了電影《陽光燦爛的日子》,那些在屋頂上的青春時光:)

穿過幽深的橋洞,向美麗而龐大的安大略湖進發;隨著路程逐漸縮短,風開始帶來湖水的氣息,越來越清晰得在耳邊在周圍歎息著包圍著你的身體。Ontario湖很大,大得讓人忘記了它隻是一個淡水湖,一望無際的波光磷磷和湖上行駛停泊的巨大船舶給它增添了海洋的壯闊和氣勢;湖邊有很高大的Cando,在繁華的downtown可以隨時享受滿目的水景和清涼的風是件多麽奢侈的事情;我拍下了這個萬千寵愛在一身的Cando,笑說住進去是兩年內的夢想。湖裏還有很多的鴨子和鵝,在岸邊懶懶的曬著太陽,把長長扁扁的嘴插到厚厚的羽毛裏麵,閉著眼睛享受著暖和的陽光。

在湖邊坐坐,跟我的BELLA聊聊天,她可八卦呢~~

the east of canada 080-1.jpg

在湖邊的一家很有意思的地方,出現在TV SHOW裏麵,很想進去看看,下次吧~~~

在湖邊的Second Cup裏看到的麵包超B,好像麵包啊,每天帶著兩個這麽胖的臉蛋,哭得時候會不會很累呢?我想這個BB應該性格超好的,這叫成事在人——

夜晚到了麽?這是CHURCH上名氣響當當的WOODY’S,裏麵超多帥哥,超多猛男的,可惜啊,任憑你美若天仙清純可愛,或者嬌豔如花之類的,完全不WORK的,美女們,想挑戰一下麽?

woodys bar大全景.jpg

夏天才剛剛開始,我們還有大把的時間大把的陽光,哈,想想就很開心啦!!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 多倫多,我的夏天(街拍)
  • 優雅小鎮中的現代都市生活
  • 胖妞小夕:很想吃的日本街頭小吃(集錦)
  • 退潮四月,房產的冷靜期來了麽?
  • GO 張拉拉 GO!
  • 所有跟帖: 

哈哈,頂美女一下 -霧裏探花- 給 霧裏探花 發送悄悄話 霧裏探花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2010 postreply 06:20:55

美女啊。不過, -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (36 bytes) () 05/20/2010 postreply 06:30:10

頂美女,別減肥了,現在很健康,很漂亮 -王平常- 給 王平常 發送悄悄話 王平常 的博客首頁 (28 bytes) () 05/20/2010 postreply 06:43:18

就是。瘦骨嶙峋得不好看 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2010 postreply 06:45:29

咱倆終於在這件事情上達成了一致 -王平常- 給 王平常 發送悄悄話 王平常 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2010 postreply 06:50:22

這個小孩看上去是個病孩兒,像是大劑量激素衝的。 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2010 postreply 07:08:57

Agree... -Audi- 給 Audi 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2010 postreply 12:09:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”