我不是說朋友不重要, 不過常常我在外麵有事,幫我的人都是陌生的好心人。 我吃飽了撐的, 有時閑著, 也會幫助陌生人

來源: 不聊天 2024-07-24 15:13:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1563 bytes)
本文內容已被 [ 不聊天 ] 在 2024-07-24 15:18:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

有一次娃和我們一起去海邊RV, 住了一天娃說不想和我們混了, 就開車走了。 過了一會兒娃來電車爆胎了。 

等我們趕到那裏, 一對老墨夫婦在那裏給娃換胎。 我老公不好意思, 問我要現金,我說沒有, 結果那男的給娃免費換好胎就走了, 還說路人有困難互相幫助是應該的。每次我被人幫助, 別人也是這麽對我說。

真有難了, 真的我發現幫我的人都是陌生人, 好像朋友幫不了, 或者沒有朋友能牢靠的總是幫你。

鬼使神差, 我發現我常常過分熱心幫認識的別人, 最後我也自己陷入麻煩。 幾年前一個教會熟人來我家玩,走的時候留下了她的外衣。 我讓她來拿, 她說不想來拿, 讓我以後去教會帶過去。 

我其實不是個很虔誠的每次必去教會的人。 但那天為了給她送外套, 我特地一個人開車去了教會。 結果半路我在看手機地圖, 一個警察就攔住了我, 說我看手機。 我爭辯我是在看地圖。 他說不可以, 馬上新政策就要出台,不允許看手機地圖, 於是開了我罰單,一百刀。 就這樣, 我莫名其妙做好事被罰款。我也不好意思跟那人說 , 不然有要挾敲詐別人的意思。 

但是過後這幾年看, 不是人人都在用手機導航嗎? 可那時候這警察就偏偏算我違法, 也不知道是他自己的意思還是真的有政策

所有跟帖: 

那時候看手機有打官司打贏的。 -偶爾短路- 給 偶爾短路 發送悄悄話 偶爾短路 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2024 postreply 15:20:17

我老公幫胖女人出門, 人家女兒一看有人幫, 自己不動就看。老公幫了, 自己腰扭了, 花了2個月才恢複 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (112 bytes) () 07/24/2024 postreply 17:36:28

哈哈哈,你說的有趣:)) -凱茜Cathy- 給 凱茜Cathy 發送悄悄話 凱茜Cathy 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2024 postreply 19:33:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”