做夢逃命途中都不忘停下來拍照想著來壇子裏發貼

來源: 沙漠中的一粒塵埃 2024-06-17 06:41:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2928 bytes)
本文內容已被 [ 沙漠中的一粒塵埃 ] 在 2024-06-17 06:42:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨晚做夢,夢見有人追殺我,然後我拚命逃命,其中一段夢是在街道拚命跑,邊跑邊找出租車,希望打車去初中同學家避難。

結果街道盡頭是許多建築,推開其中一個門,就是樓梯,我拚命往上爬樓,跑過一個西裝革履的人,那人竟然奇怪地看著我,還搖頭歎氣。我邊跑邊想:這人咋這麽奇怪?我又不認識他,搖頭歎什麽氣呀?

於是繼續爬樓往上跑,樓梯盡頭竟然就是壇裏昨天貼的小島音樂會的地方。那樓梯是員工通道,給表演者用的,一出來就是露天舞台這兒,我當時想,怪不得剛剛那人奇怪看著我,對我搖頭歎氣,估計因為我不是員工,認為我為看演出逃票呢!

我皮厚極麻利的翻過觀眾席和舞台的金屬欄杆,和那貼子裏的金屬欄杆一樣,很容易翻過去。跑到觀眾席,其實想從觀眾席找出口跑街道上找出租車。

但是到了觀眾席後,我做了一個讓夢中我特別悔恨的動作:回身看向舞台,拿出手機,開機,拍照,心裏想:等坐出租車上就發壇子,讓大家看看,我這麽快就來到了露天音樂會。

剛剛拍完照,我就後悔了:我在逃命呀!特意把手機關機,以免被追殺的定位。我還因為要發貼開機拍照!這下完了!

想什麽來什麽,追殺我的就馬上到了露天音樂場。我從觀眾席跑到街道就不行了。因為追殺者從那兒進來。於是我又翻回舞台。露天舞台特別大,就有不少往下的樓梯口,我就又皮厚進了員工通道逃命。

為了擺脫追殺者,我往下跑幾層,又轉移到另外的樓梯往上跑幾層,這樣反反複複是擺脫了追殺者,我也徹底迷失在樓梯裏,每次推開樓梯處門,都不是街道。而且樓梯怎麽往下跑都跑不到底。我直接擺爛,就這樣在樓梯裏睡著了,夢中是睡了整整一晚,被腳步聲驚醒,不是凶手,是樓裏某公司加班了通宵的一員工。我求助說迷路了,要回到街上。那人一句話沒說,帶我往下走,走了幾層,推開門,出去就是街道

而且一看那街道還特別熟悉,就是我跑進這樓的那條街,夢中非常開心,又回到了熟悉的街道,我可以繼續找出租車了

P.s 我這幾天估計泡壇子時間多了,走火入魔了?連做夢都是拍照發貼

P.s 這段夢之前,之後都有情節,醒來記得清清楚楚呢!比如為什麽被追殺,後來怎樣?是被殺還是逃掉了。我就不說了。反正還是挺有意思的。像看電影,但是自己演主角。

所有跟帖: 

今天晚上未完待續:) -crazydinosaur- 給 crazydinosaur 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2024 postreply 06:53:33

沒有未完待續。我醒了,昨晚的夢夢得也很完整。挺好的。不用今晚繼續了。 -沙漠中的一粒塵埃- 給 沙漠中的一粒塵埃 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2024 postreply 06:57:02

我好榮幸哦,發的帖子居然入了你的夢。lol. 你應該做夢往哈德遜河裏跳,肯定能逃出! -shparis- 給 shparis 發送悄悄話 shparis 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2024 postreply 07:27:50

不會遊泳呀。夢裏咋可能往水裏跳! -沙漠中的一粒塵埃- 給 沙漠中的一粒塵埃 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2024 postreply 18:31:05

真敬業! -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2024 postreply 07:52:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”