小作文不空格不換行主打密集省空間:我今天都幹了啥。流水帳剛才嘩嘩的小雨,不大但很密。打不打傘都別扭。我也

來源: 布布洛洛紛紛 2024-05-25 13:50:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4236 bytes)

我也冒雨出去了,去了兩個超市啊。本來今天不準備出去的,中午還收拾了屋子砌裏哢嚓幹活還特累的呢。但想想看本來就昨天周五就像去扣思扣買冰激淩的,因為吃完了,但昨天太熱了,30多攝氏度,實在不想出去。今天涼快了大陰天還下雨(這主要描述的心理活動)。出家門走到車旁邊就淋濕了一下。然後到了第一家超市一下車從停車場走進第一家超市就那二三十米左右路吧,就淋個半濕。進去買了兩大袋子小紅蘋果,三袋子小紅櫻桃你們美國產地 2.33加幣一磅,比較小不是特大的那種,但非常新鮮捏起來硬邦的(這詞跟範偉學的),去年買過一次大櫻桃,熟透了吧深紫色的軟榻榻的可難吃了。今天這個也可太便宜了(現在回家就用鹽水洗了,嚐了幾個仔細品品,說甜不太甜,說不甜吧偶爾還突然冒一個特甜的。一邊寫一邊看了一下櫻桃核,數了一下,一共吃了 16 個)為什麽要買兩袋蘋果呢因為可以嚓絲做涼菜和雞蛋軟餅,消耗量極大,軟餅是麵粉加玉米粉加六七個雞蛋加牛奶黃油粒攪拌均勻稀糊糊,這種軟餅,因為是牛奶跟雞蛋不放水,所以餅出來的顏色特白特黃特香特好吃。再配上頭天做好的肘子和醬牛腱肉切薄片。差點忘了第一家超市今天牛逼了,黃瓜啊一根才 0.44 加幣,太便宜了驚著我了,我不敢相信呀,買了好多準備做涼菜,涼菜簡單,嚓絲,和蘋果嚓絲,然後放青辣椒碎末和蒜末。其實黃瓜嚓絲做餃子餡也很好吃的,清香清香的味道。還買了洋蔥白糖。本來想買雞蛋的因為他家價格居然比扣思扣還便宜但沒貨了賣光了哈哈。然後買好這些之後一出門大雨啊,走回車子位置又被淋濕了。開車去扣思扣滿滿的人啊停好車走下來進門又被淋濕了心想一會買完東西出來又得被淋濕,扣思扣購物車都沒了還等了幾分鍾。然後再扣思扣烏泱烏泱的人呀,誰說經濟不好了?這麽多人。然後買了兩包魚,兩盒蛋糕,本來不想買了想減肥吧管住嘴,但一想都好幾天沒吃了周末了就放縱一下吧,減肥的事情下周再做吧。本來想買一包小軟麵包的發現又漲價了~一直是 5.99 加幣一包,現在是 6.99 了,漲價我就不買了又不是非吃他不可,本來也可有可無。雞翅就不買了,上次買了兩包,還有一包凍著呢沒吃呢。牛肉吃膩了不買了,下周想吃就在家門口華人超市買牛腱子了,也很新鮮質量很好的。扣思扣的牛肉質量一般般,關鍵我就沒找到過牛腱子也沒看見過賣牛腩的好像。然後我還特意去看了水果,好開心呀扣思扣的水果,櫻桃一盒是 14加幣,個頭好像比較大(扣思扣的櫻桃可不好吃質量也不好坑坑窪窪的,去年上了兩次當了,買一盒能扔一半),蘋果也稍大,但一袋子要 11還是 9.99 記不清了,都比第一家超市的貴,哈哈什麽都貴,我就知道~!!:)。西瓜大的 16 加幣一個,我看著西瓜發呆了兩秒鍾決定不能買吃不了。然後買了三盒不同的雞蛋。然後發現了蜂蜜有特價買了兩瓶。牛奶不用買了前幾天剛剛買了。看見好多好多人買礦泉水有點突兀,不知道為什麽買那麽多水幹嘛。還有很多很多人買了那麽多花。還買了其他亂七八糟一大堆。然後排隊去付款。前麵一對西人夫婦連續幾張卡都刷不過還是怎麽回事,默默唧唧耽誤好久,但他們好像給病童捐了幾塊錢吧。到我這收銀員問我能不能給病童捐錢,我說我上次給了10塊錢了這次就不給了等下次吧我再給。然後就出來了,驚喜的是居然晴天了不下雨了。

提問 :一共淋雨了幾次?嗬嗬

所有跟帖: 

提問 :一共淋雨了幾次? -布布洛洛紛紛- 給 布布洛洛紛紛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:52:19

四次 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:52:24

錯了吧? 我剛才發帖之前,先算了一遍。 -布布洛洛紛紛- 給 布布洛洛紛紛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,不許改,賴皮 -布布洛洛紛紛- 給 布布洛洛紛紛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:53:20

你判卷之前改的,不賴皮 -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:54:03

我得了蜜集恐懼症 -鮮衣- 給 鮮衣 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:54:58

哈哈哈哈哈哈哈哈。有標點符號就不錯了 -布布洛洛紛紛- 給 布布洛洛紛紛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:55:37

這下懂了什麽叫暈字哈哈 -嘻嘻哈嘍- 給 嘻嘻哈嘍 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:57:51

那些寫劇本的編劇,還有小說的,都是這樣賺錢的。我是明白了 -布布洛洛紛紛- 給 布布洛洛紛紛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 14:05:25

滿篇都是暴雨如注的文字, 已經被澆懵了。 -淺水魚- 給 淺水魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 13:59:36

我現在開始吃蛋糕了。很好吃。綿密,口感很好。稍甜 -布布洛洛紛紛- 給 布布洛洛紛紛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 14:06:20

救命啊:-)這是要害死眼睛的嗎? -向xx說句話- 給 向xx說句話 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 14:25:57

我要是你語文老師就先扣掉你的作文50分。 -輕輕的我來- 給 輕輕的我來 發送悄悄話 輕輕的我來 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2024 postreply 14:56:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”