哈哈哈哈哈,新的星期一就這樣開始了,我一看到被點名還挺熱血沸騰的,後來再看內容,實在是忍不住大笑起來了,,,

來源: 雲成章曰雯 2024-05-06 06:42:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2098 bytes)
本文內容已被 [ 雲成章曰雯 ] 在 2024-05-06 06:52:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回複一下章日雯同學吧鮮衣怒馬少年時2024-05-06 05:36:30

第一,那個字不是日,是曰,雲成章曰雯,在《集韻》裏可以找到解釋,我以前寫過我的ID由來,不過,大多數人都不知道,所以我被不止一次問過ID的意思,,,鬼臉

第二,也是讓我大笑不止的原因,我都不知道我還養過牛啊 哈哈,由此可見你可能把對別人美好的記憶錯認成是我了,,,

第三,我確實說過你,但是不是大字報,是在你說我之後的一個貼,但是具體原因不再說了,因為會涉及到別的ID,而且是幾年前的事情了,我也不再想說了,,,

第四,我挺敏感的還特別認真,不否認,我看到你這個貼後就在想是不是需要回你。為什麽呢?你以往的說話風格會讓那些恨我討厭我的人看到你可以辱罵我一番,而且火苗越燒越烈才過癮,我是接招還是不接招呢?我對以往看到的各種吵架謾罵很感到厭惡,不會為了滿足某些人的口味去讓自己當吵架的一方,我“認慫”,,,

第五,我不去刪貼了,因為刪了就讓大家更不知道你在說什麽了,,,

最後,我其實本來今天想寫點什麽的,如果我寫了,你千萬不要過來看啊,因為跟你無關的 嘻嘻真的,是在你發帖前我就想寫的,結果先看到了你的貼,,,

在此也感謝樓上回貼的各位網友。。。微笑 

所有跟帖: 

好了,還是沒回答我是累,還是你是累的問題?同時我寫藍藍有文化就是影射你“沒文化”的聯想之在哪裏? -鮮衣怒馬少年時- 給 鮮衣怒馬少年時 發送悄悄話 (60 bytes) () 05/06/2024 postreply 06:49:21

我的帖子有辱罵你的任何言語嗎? -鮮衣怒馬少年時- 給 鮮衣怒馬少年時 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2024 postreply 06:58:51

唉,連這種無聊帖都不放過,還“ 放過牛”,那牛是誰啊? -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2024 postreply 06:51:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”