昨晚的演唱會

來源: lookatme.. 2024-03-09 15:06:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2850 bytes)

昨晚和兩娃去 Jason Derulo的演唱會。

Jason Derulo的歌曲風格是R&B 和hip ho?p,他父母是海地的非裔後代,他出生在佛羅裏達,典型的配飾是一條粗粗的金屬項鏈,拉鏈皮褲,誇張的花皮夾克,我以為去聽他演唱會的都會是非裔,因為在我的印象中這是典型的黑人文化。

去了才發現99.99%的觀眾是英國白人,很多是媽媽和成年女兒,couples, 我後麵位置是幾個20歲左右的小男生,非常多放飛自我的girls, 見到過一個非裔,沒有印巴人,亞裔麵孔的也隻有寥寥幾個。

要知道這個城市黑人和印巴人的比例非常高,市中心的馬路和商店裏熙熙攘攘的人群中幾乎占了一半。

今天和兒子聊到了這個,我說我可能老了,以為r&b 和hip hop的聽眾群是黑人,我兒子說他也以為會有很多非裔去演唱會。

我和兒子怎麽會有這樣cliche 想法。反思一下,可能是被媒體洗腦了,把歌手的膚色和音樂風格定格在固定人群中。

我們三人非常enjoy 演唱會,女兒又蹦又跳,結束後連吃夜宵的力氣都沒有了,我今天一整天還沒恢複元氣。最棒的三八婦女節。

所有跟帖: 

好一幅家庭樂畫麵:-) -向xx說句話- 給 向xx說句話 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2024 postreply 15:09:12

謝謝,孩子們是第一次去演唱會,剛進去沒幾分鍾,我兒子就說他非常喜歡… -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2024 postreply 15:11:01

有真心喜歡的,是開心的一項 -向xx說句話- 給 向xx說句話 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2024 postreply 15:17:54

羨慕你孩子能陪你去看音樂會啊! -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2024 postreply 15:22:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”