每次看到把這麽大的地域用一個國家總稱覺得很無語。

來源: tiger00 2024-01-13 07:45:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1161 bytes)
回答: 加拿大到底有多冷JAN20092024-01-13 06:21:45

多倫多溫哥華的氣候一樣嗎?多倫多卡爾加裏的氣候一樣嗎?看到有個博主在埃德蒙頓,天天說加拿大有多冷,醫療有多難,真好玩。

如果說廣州的天氣跟北京上海一樣,一個幹熱一個濕熱,不說氣溫,體感啥樣?北京人會出來打我啦。

昨晚從美國過來的大雪,東部各個地區下的雪一樣嗎?

我在OAKVILLE,下了一點點雪,現在地點丁點雪都沒有。

這幾年真不冷,不過今晚開始要降溫了,連續幾天零下8-10度,體感溫度可能零下15度(feel like)這裏氣象台是這麽報道的。

我家附近今冬下了3次雪,某次2厘米,我出去鏟了,不過一天後氣溫回升就沒了。

很多年前我在這裏說多倫多跟沈陽一樣冷,還被好幾個博主教育了一通,說沈陽冷多了哈哈

我一南方人,哪知道這些哈,道聽途說的。

所有跟帖: 

晃了一眼下麵貼的加拿大各地溫度都在零下幾十度,就多倫多零上2度 -JAN2009- 給 JAN2009 發送悄悄話 JAN2009 的博客首頁 (177 bytes) () 01/13/2024 postreply 07:53:20

零下十幾度和幾十度不一樣 -awr- 給 awr 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/13/2024 postreply 07:56:09

我們這有兩天零下4-5度就要停課了lol -JAN2009- 給 JAN2009 發送悄悄話 JAN2009 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2024 postreply 07:59:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”