尋找不到的Tuna

來源: 9876543 2024-01-04 09:11:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1220 bytes)

吹下海口,要帶老媽吃吃當地水果,到了酒店就去訂那個有名的仙人掌果,木梨,芭樂,接電話的小夥子說都沒有,隻好要了幾盤當地的水果和鮮花,囑咐一定要當地的。

收到一看西瓜,哈密瓜,菠蘿和獼猴桃嗬嗬,鮮花是三角梅和紫色的薰衣草,還好沒送夾竹桃,就這?

查字典,難道我說錯了、原來Tuna是仙人掌果?打電話問前台,哪個餐館有Tuna fruit?對方給出餐館名字4-5個,收拾一下,去吃Tuna Fruit!到了一看無敵海景,真不錯,還點起來火焰燈,沙灘上都很美!

Tuna做得很嫩滑,味道不錯,特別是sauce極好

Fruit也送來,又是西瓜葡萄和哈密瓜......

俺那個叫Tuna的仙人掌果,木球木球……難道木球不是很多的意思嗎?

不懂,又吃了一通兒西瓜,最後人家給我拿來當地特產,拌了辣椒麵的菠蘿芒果和木梨,木犁真像木頭做的!

所有跟帖: 

木梨是什麽東西? -通州河- 給 通州河 發送悄悄話 通州河 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 09:31:13

明天我吃早飯的時候拍照啊!Membrillo是墨西哥的木梨 -9876543- 給 9876543 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 09:49:37

這麽巧,原來這是木犁,剛好我們家冰箱裏有一個,果實太粗了,口感很一般 -通州河- 給 通州河 發送悄悄話 通州河 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 09:57:22

我第一口下去都沒有咬動,切小小塊沾辣椒麵還行 -9876543- 給 9876543 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 10:02:19

仙人掌果叫cactus pear -xiaoge- 給 xiaoge 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2024 postreply 15:30:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”