【囧事】 你也有今天

來源: noworry 2023-12-10 07:18:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2944 bytes)
本文內容已被 [ noworry ] 在 2023-12-10 07:29:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一如既往,版主碧藍天 總是那麽的聰穎,獨特,風采,讓無憂非常讚許和欣賞不已。
幾日來,碧藍天版主,發起了一個“寫一寫囧故事” 
無憂愣是不知道這“囧”字是什麽意思。
看見其他網友的寫的故事,無憂照貓畫虎寫一個, 無憂的“囧”故事。
留學時,一位美麗,聰穎,友好的香港來的留學生“YI”,象其他的港台留學生一樣,非常的喜歡無憂。
“Yi”對無憂格外的好,經常給無憂買些,無憂從來沒有看見過的,港台那些典型的好吃的東西,並把她的新買的新車, 要無憂隨便的開。
一天夏天暑假,在華盛頓市,人生地不熟的,晚上八九點鍾,就在一條很繁忙的主要路上,無憂隨著車流,接連不斷的闖了三個黃燈,警察把無憂給叫停了。
警察禮貌客氣的說,我在你後麵,看見你已經闖了三個黃燈,為什麽呀?
無憂說,我外地來的,這裏不熟悉,對不起,是我的不對。
警察說,看得出你是外地來的,你車牌是外地的。你能不能把駕駛執照以及車的證件給我看一看?
無憂給了駕駛執照,但說沒有車的證件,因為開的是一個朋友的車。
警察說,能不能把你那個朋友的電話給我,我給她打個電話,察看一下。
無憂這個人,曆來是,隻記住姑娘們的好,但從來不記姑娘們的電話,無憂說,我還真的不記住“YI”的電話。
警察說,對不起,你的跟我們到警察局去,無憂問什麽?
警察說,因為我們不知道,這車是誰的?
無憂說,難道你還懷疑我是偷車的嗎?
警察客氣禮貌的說,不是,老實說,你也不象是一個偷車的人,但我們必須把你交到警察局去。
無憂說,那好吧,
警察說,請你背過身來,把手放在後麵?
無憂說,為什麽?
警察說,我們得把你個拷起來。
就這樣,無憂在警察局裏,睡了一夜。
不愧為是香港來的“YI",她發現無憂這麽晚,還沒有回來,她竟然找到了無憂在警察局裏。
第天大清早,她來到警察局,來接無憂,笑嘻嘻的說,誰讓你平時,連我的電話話碼,都不記住,沒有想到, 你也有今天吧。
無憂不好意思的說, 謝謝姑娘。
“YI"溫柔的說,好了,不要貧嘴了,餓了吧,跟我到中餐館去,吃一些東西。
Call Me Maybe - Carly Rae Jepsen (Lyrics) - YouTube
Patrice Rushen - Forget Me Nots [TikTok Songs] (Lyrics) - YouTube

所有跟帖: 

無主席的人生又圓滿了一次 LOL -shparis- 給 shparis 發送悄悄話 shparis 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2023 postreply 07:23:46

yes, thank you -noworry- 給 noworry 發送悄悄話 noworry 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2023 postreply 07:27:13

哇,真的? 記得標題加【囧事】。 -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2023 postreply 07:25:16

真的, thank you, NW has so many stories. -noworry- 給 noworry 發送悄悄話 noworry 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2023 postreply 07:28:04

多寫! 帖子標題加【囧事】,記得改一下哈。 -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2023 postreply 07:29:29

老無確實經曆豐富。 -shuimohua- 給 shuimohua 發送悄悄話 shuimohua 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2023 postreply 07:46:10

Thank you so much. -noworry- 給 noworry 發送悄悄話 noworry 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2023 postreply 07:49:18

主席這個很凡爾賽, 主席 -疏影笑寒- 給 疏影笑寒 發送悄悄話 疏影笑寒 的博客首頁 (118 bytes) () 12/10/2023 postreply 08:38:55

you've got it, thank you so much. -noworry- 給 noworry 發送悄悄話 noworry 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2023 postreply 09:06:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”