她的真實身份,1955年12月28日生於安徽省五河縣園集鄉園集村,農民家庭出身,父親張兆方,母親黃菊蘭。

來源: zhubajie6 2023-09-23 09:25:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1217 bytes)
本文內容已被 [ zhubajie6 ] 在 2023-09-23 09:30:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

https://zh.m.wikipedia.org/zh-hans/%E8%89%BE%E8%93%93

艾蓓,原名“張愛培”,1955年12月28日生於安徽省五河縣園集鄉園集村,農民家庭出身,父親張兆方,母親黃菊蘭。

1994年前後寫了一本書《叫父親太沉重》,在書中自稱是周恩來的私生女,引發激烈爭議。中共中央文獻研究室聲稱經調查證實,這是一場鬧劇。

1994年5月22日,曹長青說,艾蓓於本月10日晚上主動打電話給他,向與她素昧平生的他“連哭帶喊近一個小時”解釋《叫父親太沉重》隻是一部小說,“我從來都沒有跟陳若曦和孔捷生談過我是周恩來的私生女”,“我從來沒在任何場合跟任何人說過我是周恩來的女兒;有人這樣說,我願和他到法庭對證”;他問艾蓓是不是向他確認她不是周恩來的女兒,艾蓓回答“我不能確認”,他再問艾蓓“那你到底是不是周恩來的女兒”,艾蓓卻拋下一句“我憑什麽回答這個問題”回避回答。

所有跟帖: 

這臉皮不是一般的厚 -Urbandreamer- 給 Urbandreamer 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2023 postreply 09:35:46

和家壇某紅有一比,不過家壇那個動不動就句句屬實,哈哈 -zhubajie6- 給 zhubajie6 發送悄悄話 zhubajie6 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2023 postreply 09:38:01

突破人類的底線 -alwaysluck- 給 alwaysluck 發送悄悄話 alwaysluck 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2023 postreply 09:38:37

就是典型的騙子手法!家壇也有同樣類似的騙子,手段也類似 -alwaysluck- 給 alwaysluck 發送悄悄話 alwaysluck 的博客首頁 (247 bytes) () 09/23/2023 postreply 09:36:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”