教給大家一個自我療愈的方法

來源: fitgirl 2023-08-21 16:59:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2517 bytes)
本文內容已被 [ fitgirl ] 在 2023-08-21 17:01:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

前幾天被推送了視頻,講“Quantum healing”,量子療愈,現在量子是個熱門。量子即意念,意念即能量,能量帶來療愈。所以根本上說是能量療愈。

做法很簡單,把你的意念放到雙手上,過一會兒你就會感覺雙手有電流通過的感覺,刺刺的,熱熱的。這就是能量到了你的手上。然後把你的手放在需要療愈的地方,然後用意念治好它。比如如果你的脊椎有錯位,可以用意念把脊椎歸位。做法簡單,要做得好不容易,需要練習如何呼吸,如何專注等等。我剛買了本書是教你如何一步一步的做。等我讀完後再分享給大家。

因為我一直有做Reiki,感覺這兩個本質相通。我就給自己試了一下。

我的頸椎經常疼,估計就是看手機看多了。用手摸的話有塊頸椎有點突出,我之前總是想把它推回去,但沒成功。那天我就想起看到的這個Quantum healing,打算試試。我把意念放到雙手上,一會兒手就感到有能量。但因為頸椎在後麵,如果手掌放到那兒就比較難。於是我就腦子裏想象自己的手放在頸椎那裏把能量傳遞給頸椎,再想象把那節頸椎往裏推。不一會兒我的脖子竟然真的不疼了。然後用手摸摸,那節骨頭好像真的進去了!搞得我現在有點恍惚我是不是真的曾經有一塊骨頭突出。因為我不相信就這麽治好了。也許是我記錯了。但頸椎的確是不疼了。這已經過去好幾天,我的頸椎一直沒再疼過。

大家感興趣可以試試。意念是很強的能量。如果你在冥想中把意念集中在某個地方,很快你就能感覺到能量聚集到那裏。

不信的可以略過哈。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

意念療法量子療法,新名詞太多 -npoaks03橡樹- 給 npoaks03橡樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2023 postreply 17:02:19

我也沒太懂為啥叫quantum。宇宙本質是量子吧。 -fitgirl- 給 fitgirl 發送悄悄話 fitgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2023 postreply 17:08:07

其實佛教跟這個有相同之處。 -fitgirl- 給 fitgirl 發送悄悄話 fitgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2023 postreply 17:08:32

你能不能給我意念一下啊,我疼。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2023 postreply 17:04:37

你自己就可以 -fitgirl- 給 fitgirl 發送悄悄話 fitgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2023 postreply 17:06:48

你是理工科的還是文科的? -天乙貴人- 給 天乙貴人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2023 postreply 17:05:03

理科出身 -fitgirl- 給 fitgirl 發送悄悄話 fitgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2023 postreply 17:07:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”