跟一個,我唱的鍾麗燕風格的《小路》

來源: 夏荷仲夢 2023-05-06 21:21:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7887 bytes)

【2020五四青蔥周】 蘇聯歌曲《小路》(鍾麗燕版MP3)

來源:  於 2020-05-04 22:26:31  [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 9860 次 (2777 bytes) 
本文內容已被 [ 夏荷仲夢 ] 在 2021-01-25 00:41:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除. 

曾記得當年54,維新時代西學東漸,青年節日,天安門廣場聯歡,

大會堂聚會,未名湖壯言,曾經想一點江山,

如今連方勵之都駕鶴西去,薄襲來也夕陽黃昏,

早就胸無大誌,隻是今日偶然想起居然是54,在異國駕車遁逃到鄉間,

最喜泡在溫泉大自然,舉杯邀月,把酒淩風,寵辱皆忘,。。。慚愧。。

已有27位網友點讚!查看

http://share.qlkge.com/HerookHtml/view/share/player.html?id=S0GnfdveTSdS&type=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_music_url=7B22736F6E675F5769666955524C223A22687474703A2F2F72643463646E2E716C6B67652E636F6D2F75706C6F61642F646174612F34313437302F6D70332F32303733353432332E6D7033222C22736F6E675F5761704C69766555524C223A22687474703A2F2F72643463646E2E716C6B67652E636F6D2F75706C6F61642F646174612F34313437302F6D70332F32303733353432332E6D7033227D

所有跟帖: 

不錯,有功底,不是家壇什麽人都能唱的 -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2023 postreply 21:28:22

撈月兄的歌聲很專業,我呢見笑,非專業業餘,對照您貼的專業鍾差的豈止一點半點 -夏荷仲夢- 給 夏荷仲夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2023 postreply 21:43:20

比我強多了,有我墊底;) -betadine- 給 betadine 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2023 postreply 21:57:16

太謙虛也不好,您可是專門出國欣賞古典音樂的人,我呢是受東北二丫我媽廚房歌聲的熏陶 -夏荷仲夢- 給 夏荷仲夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2023 postreply 22:00:39

我真的不會唱 -betadine- 給 betadine 發送悄悄話 (66 bytes) () 05/06/2023 postreply 22:10:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”