年齡大啦 有時記憶有錯 我家昨天就發生過2例

來源: hhhh 2023-05-01 06:24:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3964 bytes)
本文內容已被 [ hhhh ] 在 2023-05-01 06:29:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

夏荷說的家裏東西總是資料失而複來,我猜應該是這原因,法製社會的日

本,沒搜查證沒人會搜你的家。

1 另2種是長的

2 我老公找到種子後,改這種手法拿豆角種子又上公車啦,老倔,昨天就是不開車,和公車叫勁了

我老公昨天上午高興的和我講,他下個坐公交的APP,知道咋坐車去兒子家,咋坐車到親家。開車塞車太鬧心,去市中心,開車比坐車慢,坐天車還能看微信。我提醒他,開車人把車當家,東西都放車上習慣了,坐公車拿東西別下車忘車上。他說不會的,接著說他去親家那種豆角,坐公車去問我去不,我說不去我忙我的花,他就出發了。

呆了沒多長時間,他就打來電話,說他把裝豆角種子的塑料袋拉在公車站,讓我去車站,他也馬上回來取。這豆角種子對我家很重要,因我家愛吃自家種的架豆角,這種子是20年前他探親老爸給他的,每年留種,去年還有美國3個網友QQH找我要種子呢,我說給加國地址我可以寄,他們給了親朋的家國地址,我寄了。

我一個飛奔去車站,沒有呀,我立刻回他電話,他說他在公車總站問問,我就先回家了。到家電話又來了,說他坐的車188,下車換名191,他坐車到總站總共耗時才5分種,他發現沒有後立刻上去找,司機沒變,但沒有,說明肯定還在咱家車站,讓我去那拉級桶找找。

我得令後又飛奔車站,這車站沒有拉級桶呀,車站也沒人等車,我回電話說沒有,他讓我坐188車去總站,2個人共同找。

我得令後就上了188後,他說他在高貴林中心也等188,我懵圈了,你跑那幹嘛,他說他今天坐191車又忘拉繩了,把他拉到大統華才發現,他上車後我問他拿了部份種子還是全部,他說全部,我心裏那個火就別提了,革命的火種都沒啦。我倆去總站問管車站的雇員,他說有失物招領電話,我倆在總站的各個車點椅子找,還真有個塑料袋,標裏麵東西免費,一摸不是。

我倆垂頭喪氣坐車回來,我說這東西隻有中國大媽喜歡,可能會拿走,因3個小袋是3個品種,每個小袋我都留一個帶皮的豆角,能知是啥種子。他說,上車到讓你找就5分鍾,會不會我忘後院小房裏啦,進家門那一刻他雙手作躬,希望在小房裏,去後院小房沒有,正恢心,突然發現在後院陽台下桌子上,一場虛驚。

我也有一件,我昨天給玫瑰上肥後,打算澆澆水,小摳的我去年把噴頭卸了放家裏某處,因怕凍壞漏水,今年去某處找,別的籠頭都在,喜歡的2個就是沒有,我知道也許它倆寶貝,我可能放更好的地方了,找不到就不找了,因不知哪天就冒出來了。就這記憶了。

所有跟帖: 

豆角奇遇記哈哈 -awr- 給 awr 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2023 postreply 06:32:51

很重要 沒處買呀 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2023 postreply 06:43:00

多好啊。。。體育鍛煉加心髒鍛煉完,最後還有一個大驚喜。。。 -yesterday*once*more- 給 yesterday*once*more 發送悄悄話 (167 bytes) () 05/01/2023 postreply 06:43:44

種菜的明白 家鄉口味的種子太重要了 當時真上火 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2023 postreply 09:31:58

這日子過得,太充實了。 -老粗- 給 老粗 發送悄悄話 老粗 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2023 postreply 06:46:27

沒閑著 總忙活 家裏還有魚和烏龜 40多盆室內花 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2023 postreply 09:33:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”