1,email總領館你的目的,和你自己的基本信息,一小時之內就收到回郵,2,按照

來源: 笑薇. 2023-01-15 08:36:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (949 bytes)
本文內容已被 [ 笑薇. ] 在 2023-01-15 08:42:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

領管回郵中提供的list 準備提交信息,3,提交影印件進行初審,4,按照回郵給的郵寄要求寄出。

關鍵是你的材料是否合格,比如,邀請函(網上有樣本),疫苗記錄(正反麵,現在可能不需要),護照影印,申請表等等。

我是早上寫出郵件,10分鍾後收到回郵,馬上遞交影印件,(我已經按領管網頁的要求準備好了),半小時通知補交文件,補交是下午塊6點時交的,以為要等到第二天,沒想到,10分鍾後收到回郵,告知預批通過,用郵寄遞交申請。我把所有材料複印。第次日早晨去銀行買匯票,到郵局郵寄express, 第二天收到簽證已批準的通知,第三天晚上7點左右收到護照。

不得不說,領管工作非常efficient, 也沒有加快的費用。非常impressive!

所有跟帖: 

你這批準速度是super express! -藍山碧玉- 給 藍山碧玉 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/15/2023 postreply 08:40:12

主要是材料齊全,如果補交材料,身邊又沒有就會延誤。領館是非常快的!! -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2023 postreply 08:45:11

你運氣好!我家材料也很齊全,光等第一次電郵等了3天。可能使館區域不同緣故。 -藍山碧玉- 給 藍山碧玉 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/15/2023 postreply 08:49:12

請問你是舊金山領館嗎?我把所以材料複印件都按要求 email 給領館 -hahumiaomiao- 給 hahumiaomiao 發送悄悄話 (118 bytes) () 01/15/2023 postreply 11:50:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”