翠西·裏根采訪劉欣

來源: Brigade 2019-05-29 19:51:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2539 bytes)
中國媒體一黨獨霸,導致人民仿佛沒見過世麵。因此“中美女主播為貿易戰約架”成了萬人矚目的事。我看了幾分鍾就不看了。就是翠西以節目主持人的身份審問劉欣而已。
美國主流媒體在對外的態度上很容易不約而同地達成一致,所以也沒有什麽新奇的。我很多年都不看電視了,後來因為小孩要看奧運才又付費開始看,看得最多的就是晚飯時看看新聞。翠西的說法也是道聽途說人雲亦雲,自以為是。劉欣也是一套官話應答。
但是我讚成她們經常打打架。一個STEREOTYPE和一套官話相互敲打一下挺好。打得多了就有新思想打出新世界了。
翠西的學曆不錯。中學上精英私校,大學學聲樂和曆史,最後成為電視節目主持人,說明美國的教育的奇特之處,人才來路比較多元。若是中國,像劉欣那樣學好外語到國際電台工作。或者什麽新聞廣播學院的到國內電視台工作。無論如何,我懷疑他們除了重複別人的觀點還會什麽。像翠西大學學曆史,那麽她在電視台工作麵對世界時事就能說出個人的獨特觀點來?我不相信。所以可以理解為什麽美國媒體也容易形成STEREOTYPE。你在電視上要不停地說,容易隨口說出你以為對的一些共識而已。
5/29/2019

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

同感,事前吹捧劉欣是辯論高手,可全然沒有了挑戰時的咄咄逼人,反差太大,完全是虎頭蛇尾。 -ThisMyWords- 給 ThisMyWords 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2019 postreply 20:22:42

原來你是看懂的,而不是聽懂的!難怪你問這麽蠢的問題。 -ThisMyWords- 給 ThisMyWords 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2019 postreply 21:04:43

哈哈,你自己也承認你自己露出了紅屁股?注意重點在後麵。 -ThisMyWords- 給 ThisMyWords 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2019 postreply 21:25:47

你的每個細胞都有病根本不值得可憐,喝口水淹死你是你的最佳命運。 -Brigade- 給 Brigade 發送悄悄話 Brigade 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 03:51:19

+1 這種人就是個神經質。硬擠點噴料,毫無意義。 -軍事調色板- 給 軍事調色板 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 05:26:17

辯論 -聊聊看- 給 聊聊看 發送悄悄話 (212 bytes) () 05/30/2019 postreply 17:49:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”